Все разделы > C zadolba.li

#36994 - Пинжак без кармано́в

<< < (13/18) > >>

Monarch:

--- Цитата: Jylia от 01 Ноября 2021, 17:12:50 ---
--- Цитата: Моль Крашеная от 01 Ноября 2021, 16:21:26 ---На фотке Сяо? Ну, эта... Ничо таг, стильненько, вполне)
где такой плащ поездатый купить?

--- Конец цитаты ---
Да.
Он в фототеме отмечался, там есть и прикольные фото, не лифтолук.
Лысый, в шляпе, стиль выдержан.

--- Конец цитаты ---

Убейте, но Монарх видит Наблюдателя из Граней (Observer, Fringe)

Снусмумрик:
https://zadolba.li/story/37011

--- Цитировать ---А меня задолбал вой про карманы. Особенно женский.

И карманы меня тоже задолбали, потому что почти после каждой покупки брюк или джинсов у меня начинается квест по удалению передних карманов и зашиванию «входа» в них. Мелких бесполезных, больших функциональных, любых. Меня невыразимо бесит этот мешок ткани, который заворачивается и создает объём там, где его быть не должно, и бесит, что выворачивается наружу и будет торчать подкладкой, если в спешке забудешь расправить.

Для меня всегда звучало дикостью требование женщин шить такие карманы, чтобы смартфон влезал и пачка сигарет. Вы размеры современных смартов видели? Это типа так круто ходить с набитыми, торчащими карманами? В перекошенной куртке или пиджаке, где в одном кармане запихнуто примерно всё? В платье, где карман торчит от того, что в него сигареты затолкали?

В чём сложность взять сумочку? Рюкзачок? Клатч? Сейчас такое количество сумок, всех видов и размеров, что точно найдётся подходящее.

И не надо выть о занятых руках. Есть сумки, которые не надо держать в руке, и смотрятся они круто, дополняют образ и становятся эффектным аксессуаром.

Хватит уже искать проблему там, где её нет.
--- Конец цитаты ---

А вот иди-ка ты нахрен  >:( Представь себе, не хочется таскать с собой сумочки, рюкзачки и авоськи! Хочется чувствовать себя налегке и удобно. И на "эффектность" образа тоже наплевать! Вангую, что мужик писал. Озабоченный тем, что бабы одеваются не для того, чтоб его глаз радовать, а чтоб им самим было комфортно. Силуэт, видите ли, перекосится, а озабоченному надо, чтоб талию и жопу обтягивало, чтоб ему было, на что смотреть. Пшел нах!  >:(

Morphine69:
Тоже не понимаю этой боли из-за отсутствия карманов, тем более с учётом популярности поясных сумок.
Мне поясные сумки не особо нравятся, я маленькие сумки на длинном ремешке люблю, чтоб через плечо носить. В карманах не ношу никогда и ничего, хотя на многих моих вещах они есть. Но раздутые карманы действительно некрасиво выглядят.

Cunt:
Думаю, большинству настолько очевидно, зачем нужны карманы, что даже и неохота перечислять ситуации, когда они нужны))

Но вот например. Мне очень нужен карман, когда я иду выносить мусор. С клатчем выносить мусор неохота, а ключи нужно положить куда-то. Опасно держать их в руках, можно уронить в мусоропровод. Нужен карман!)

Ещё люблю карман на бедре, тоже ключи кстати там лежат. Чтобы, подходя к дому, удобнее было их доставать. В руках могут быть пакеты, в сумку или тем более рюкзак лезть неудобно

Cassiopeia:
Сумки это хорошо, но не брать же ее с собой в ситуациях, когда по работе надо в другой кабинет или отдел (и телефон может понадобиться), или в туалет. И на перекур на улицу в обеденный перерыв сумку тоже тащить не хочется совсем (правда, здесь большую часть года задача облегчается наличием верхней одежды, у нее практически всегда карманы есть).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии