Автор Тема: #13252 - Троюродная сестра хочет секса + #11212 - и двоюродная тоже  (Прочитано 4222 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/13252
В детстве нас с троюродной сестрой отправляли на дачу. В 90х не было интернета, и узнавать о противоположном поле можно было только опытным путём. В какое-то лето после недолгого изучения друг друга мы занялись сексом, занимались днями напролёт, так мы провели лето. Несколько лет спустя встретил ту самую, в 22 женился. Сестра, когда было туго с деньгами, взяла меня к себе на работу, мы общались каждый день, и никогда не вспоминали то лето. До недавнего времени мне казалось что жизнь удалась, хорошая работа, любящая жена, ребёнок на подходе, квартира в ипотеку. Месяц назад пришла сестра, начала плакать, говорит что все эти годы любила меня. Поставила ультиматум, либо мы повторяем всё, либо я теряю работу, без денег я теряю квартиру + обо всём узнаёт жена.
Как сказать жене что работу я потерял и квартира больше не по карману. КМП, пока жена не убила
Можно сделать ход конем и предложить сестре тройничок с женой  ;D
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2021, 22:36:41 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: #13252 - Троюродная сестра хочет секса
« Ответ #1 : 30 Октября 2021, 20:21:31 »
И не залетели за целое лето  ??? :o

Можно сделать ход конем и предложить сестре тройничок с женой  ;D
Жену спрашивать при этом необязательно что ли?  :P
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 30 Октября 2021, 20:28:04 »
Не поняла, чего там "все" должна была узнать жена. С троюродными спать можно, и это даже особо не осуждается. Считай что к своей бывшей автор на работу устроилился.
И да, он в ответ может ославить сестру как начальницу, которая шантажом домогается подчиненных. Ибо сейчас не 90е, и интернет есть. Тоже так себе перспектива.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #3 : 30 Октября 2021, 21:04:52 »
Он совсем тупой и хреновый работник? Иначе почему сразу «теряю квартиру»?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 31 Октября 2021, 00:52:41 »
Он совсем тупой и хреновый работник? Иначе почему сразу «теряю квартиру»?
Может сестра по знакомству ему платит больше, чем предложат другие работодатели на аналогичной должности?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Октября 2021, 13:07:17 »
Если автор поддастся на шантаж, то "всё", о котором может узнать жена, станет куда более весомым поводом для развода. А вероятность, что жена узнает - дофига и больше. Кароч, искать срочно новую работу, чё. А там может и без жилья не останется
+884/-14

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #6 : 31 Октября 2021, 13:08:16 »
пока жена не убила

За что? Подумаешь, троюродную ахнул...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #7 : 01 Ноября 2021, 01:03:19 »
Если автор поддастся на шантаж, то "всё", о котором может узнать жена, станет куда более весомым поводом для развода.
Почему? Автор же до отношений с женой с сестрой спал.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #8 : 01 Ноября 2021, 05:34:05 »
Если автор поддастся на шантаж, то "всё", о котором может узнать жена, станет куда более весомым поводом для развода.
Да, но если поддастся на шантаж, то новые встречи будут сейчас и изменой в браке. Сестре этим выгоднее козырять и рассказать все жене
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Ноября 2021, 09:33:43 »
Троюродная - это дальняя родня, это даже венчаться не запрещено. А уж кратковременный романчик много лет назад... Ой велика беда. Особенно если у жены автора до того тоже были в юности какие-то отношения. Сестру лесом.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Ноября 2021, 09:50:08 »
Ну так да. Поэтому отношениям с женой информация о том, что было до, особо повредить не должна. А вот если автор на шантаж поддастся и будет с этой дамочкой спать, то то уже будет измена жене. И "всё", то есть информация, о которой может узнать жена, уже будет включать не только обожемой секс с троюродной сестрой, но и измену
+884/-14

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #11 : 01 Ноября 2021, 22:36:18 »
https://killpls.me/story/11212
Моя ***нутая на всю голову младшая двоюродная сестра предложила мне секс. Я не долго думая ударил её по лицу и ушёл восвояси. Вечером этого же дня пришёл её отец и основательно разбил моё лицо, так как моя сестрёнка сказала ему что я её домогался, а когда она не дала, я ударил её! КМП, теперь мой дядя думает что я пытался трахнуть его дочь!
Парню бы сходить к психиатру. Немотивированная агрессия - это не нормально.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский