Все разделы > КМП, опубликованные
#1341 - Приходится спать с матерью
Вера_в_чудо:
Мне до сих пор интересно, почему мамину постельку не мог греть папа ;D
Pectorin:
--- Цитата: Элеонора от 31 Октября 2021, 18:18:37 ---В 18 лет сестрицу отпустили пожить с парнем в надежде, что тот женится (он не женился), но сектант мой остался спать с мамой, потому что "маме грустно и тоскливо одной". Папа, я так понимаю, больше в маминой кровати не появлялся ;D Всё это рассказывалось мне с упоением, и на глазах натуральные слёзы сверкали: "Вот какое у меня было счастливое детство, а тебя так жаль, что ты из неблагополучной семьи!" (что правда :P).
--- Конец цитаты ---
Он таки воспользовался ситуацией, или всего лишь грел постельку и лежал рядом?
Тётя Сэм:
--- Цитата: Tuono Perla от 31 Октября 2021, 14:02:05 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 31 Октября 2021, 13:10:11 ---Вот поэтому никогда не надо никого любить, кроме себя.
--- Конец цитаты ---
А как же жемчужненький?
--- Конец цитаты ---
Не путайте тёплое с мягким. Это удовольствие, наслаждение. Своим комфортом я не поступлюсь ради целых жемчужных гор.
Элеонора:
--- Цитата: Pectorin от 31 Октября 2021, 18:24:28 ---
--- Цитата: Элеонора от 31 Октября 2021, 18:18:37 ---В 18 лет сестрицу отпустили пожить с парнем в надежде, что тот женится (он не женился), но сектант мой остался спать с мамой, потому что "маме грустно и тоскливо одной". Папа, я так понимаю, больше в маминой кровати не появлялся ;D Всё это рассказывалось мне с упоением, и на глазах натуральные слёзы сверкали: "Вот какое у меня было счастливое детство, а тебя так жаль, что ты из неблагополучной семьи!" (что правда :P).
--- Конец цитаты ---
Он таки воспользовался ситуацией, или всего лишь грел постельку и лежал рядом?
--- Конец цитаты ---
Нет, всё там не так пошло и просто было. Переспать с матерью любой дурак может. (Блин, это просто ужасающе криво звучит, ну да ладно). А вот поставить мать на пьедестал, называть Идеальной Женщиной, со слезами на глазах восхищаться ею, её красотой, умом, божественной готовкой, Особым Материнским Чувством (цитата), стремиться порадовать мамочку каждую минуту, выполнять любые её пожелания, мечтать, чтобы гипотетическая невеста была изначально либо копией матери либо обладала навыком подражать матери до мелочей, в том числе во внешности - такая сыновняя любовь и почтительность даны уже не каждому ;)
Monarch:
Пздц, там точно чего-то не так с башкой. Или семьёй.
Обожествлять родителей нездорОво.
Навигация
Перейти к полной версии