Все разделы > КМП, опубликованные
#2221 - Ты-ы-ы так любишь эти фильмы + #8324 - "Подарок" на НГ + #943 + #2267
Мяшкин:
ой не, когда интернет по карточкам был, я про него только в бумажной энциклопедии читала, а самым технологичным девайсом в доме было это
Ничего святого:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Ноября 2021, 12:38:49 ---Ээээ как человек писавший системы учета и для гаражей в том числе могу сказать, что интернет на рабочем месте у водителя (как в гараже, так и за рулем) может быть нужен для целой кучи рабочих задач. От учета выдачи/контроля выполнения заданий, до элементарного просмотра пробок.
--- Конец цитаты ---
Да, я уже успела про это подумать, просто как правило учетом выдачи/контроля заданий и тд занимается другой человек, у которого работа не за рулем, у нас это транспортный диспетчер, ну или начальник транпортного участка. Ну и пробки они все в телефонах смотрят.
Но так не везде, отсюда и возмутительное превышение интернет трафика водителем на работе)
Meowth:
--- Цитата: Vedzma от 31 Октября 2021, 15:08:50 ---У нас лимитный был совсем-совсем не долго, но админ сразу отлавливал, если трафик шёл больше обычного. Да и с выплачивать вопросы. У него в договоре это прописано и он сам продолбал? Тогда да. А иначе как его законно заставить?
--- Конец цитаты ---
А это не хищение, часом, с ТЗ закона? Такое же, как если б он, скажем, материальных объектов на эту сумму вынес? Трафик-то не на рабочие цели был поюзан, так что по сути - украден.
Ничего святого:
--- Цитата: Meowth от 02 Ноября 2021, 17:21:29 ---А это не хищение, часом, с ТЗ закона? Такое же, как если б он, скажем, материальных объектов на эту сумму вынес? Трафик-то не на рабочие цели был поюзан, так что по сути - украден.
--- Конец цитаты ---
Это не хищение, потому что трафик – это не ТМЦ. Но это похоже на то, когда компания из-за сотрудника попадает на штраф и он обязан его возместить, типа ввел предприятие в расходы. Тогда отчисляют с з/п каждый месяц.
Но если это частная лавочка, то там уже как получится, возможно, он может и побороться.
*Вообще где лимитный интернет, я считаю, надо чтоб его ограничивали технически, а то такое чувство, что специально таких дурачков ловят oO
Meowth:
Да даже и при безлимитке: она выдана на конкретные цели. Умников, считающих, что это их личная халява для видосиков, кинчиков и игрух, опздюливать нужно непременно, потому что подход "все вокруг колхозное" они обычно гордо несут по жизни не только в вопросах рабочего инета, щедро разбрызгивая его на окружающих.
Навигация
Перейти к полной версии