Все разделы > КМП, опубликованные
#2221 - Ты-ы-ы так любишь эти фильмы + #8324 - "Подарок" на НГ + #943 + #2267
Meowth:
Так кому и это "неочевидно", тех не нанимать надо, а разобраться, почему они вообще находятся вне палаты без сопровождения, м?
Ничего святого:
--- Цитата: Meowth от 02 Ноября 2021, 22:38:48 ---Так кому и это "неочевидно", тех не нанимать надо, а разобраться, почему они вообще находятся вне палаты без сопровождения, м?
--- Конец цитаты ---
Психиатрическому освидетельствованию подлежат не все категории работников, что поделать.
Meowth:
Насколько мне известно, диагноз "интеллектуальная инвалидность" ставится сииииильно раньше достижения возраста трудоспособности.
CynicalCreature:
Пффф... Я на одну работу пошел только потому что там была безлимитка и получилось на съем по модему Коннект кинуть
Vaisman:
--- Цитата: Шушпанчик от 31 Октября 2021, 15:03:38 ---https://killpls.me/story/2221
--- Цитировать ---В течении месяца скачивал фильмы с рабочего компьютера. Был абсолютно уверен, что интернет - безлимитный. Оказалось, что выделено всего 4 Гб. В итоге я превысил трафик на 5000 долларов. Теперь всё выплачивать... КМП!!!
--- Конец цитаты ---
Его при устройстве на работу не предупредили, что интернет не безлимитный? У нас тоже раньше было ограничение на трафик, намного меньше, чем у автора, и периодически рассылали по почте список превысивших лимит, которые потом должны были писать объяснительные. Но обо всём этом предупреждали при найме на работу. И сколько фильмов автор накачал, что попал аж на $5000? Если им выделяют 4 гига в месяц, то вряд ли трафик стоит очень дорого. Что там можно было за месяц накачать на такую сумму? По фильму на каждый вечер?
--- Конец цитаты ---
У нас при приеме на работу сотрудников предупреждают, что доступ в интернет можно использовать для решения рабочих задач. 5000 долларов? У нас на одном объекте долбоклюи накачали на 100000р через спутниковый канал порнухи, еще и торрентами на статическом IP. И тоже вот писали объяснительные. Генерал их вроде хотел заставить выплачивать но вроде обошлось для них. Но скандал был крупный, я как раз ездил, внутреннее расследование проводил.
Навигация
Перейти к полной версии