Все разделы > КМП, опубликованные
#2221 - Ты-ы-ы так любишь эти фильмы + #8324 - "Подарок" на НГ + #943 + #2267
Шебуршунчик:
Где-то ещё пользуются GPRS?
Отслеживание трафика на работе в эпоху проводного интернета тоже уже за гранью. Закапывайте стюардессу)))
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Шебуршунчик от 23 Января 2022, 18:59:20 ---Где-то ещё пользуются GPRS?
Отслеживание трафика на работе в эпоху проводного интернета тоже уже за гранью. Закапывайте стюардессу)))
--- Конец цитаты ---
В 2009?
Ничего святого:
--- Цитата: Шушпанчик от 23 Января 2022, 17:30:45 ---https://killpls.me/story/2267
--- Цитировать ---Вчера закачивала Jimm на телефон. Сняли с баланса 700 руб.!!Пустите пулю в мою пустую башку,пожалуйста!
--- Конец цитаты ---
Грустно, когда нет дата-кабеля для телефона и приходится качать java-приложения через GPRS. Но 700 рублей за 70 килобайт — это какой-то грабительский тариф. Или у автора постоянно обрывалось соединение, и приходилось перекачивать?
--- Конец цитаты ---
а заминусили-то как жёстко
Pectorin:
--- Цитата: Шушпанчик от 23 Января 2022, 17:30:45 ---Грустно, когда нет дата-кабеля для телефона и приходится качать java-приложения через GPRS.
--- Конец цитаты ---
А куда она вставит второй конец кабеля, если нет компьютера? ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!
Stranger87:
У меня на прошлой работе так было, не знаю, как сейчас:
- Сначала за превышение трафика просто снимали часть с зарплаты, но там немного выходило, один раз около 1000 рублей за превышение мне обошлось. Хотя тогда я что-то качала по работе, и деньги мне вернули после моей заявки.
Хотя если бы я каждый день качала фильмы, то....
- А потом ввели систему, что штрафов нет, но если ваш трафик больше какого-то числа, то оповещение об этом падает на почту вашего руководителя, а если больше ещё какого-то числа, то уже на почту ещё более вышестоящего руководителя ну или как-то так.
А вообще насколько законно повесить на автор долг в 5000 долларов, что скажут юристы? А он скажет, не буду платить, и всё. Какие у вас основания, что я должник?
Навигация
Перейти к полной версии