Все разделы > КМП, опубликованные

#17243 - Дарёной флейте в клапаны не смотрят

<< < (2/9) > >>

Zanthiа:
А на простенькую флейту девушке самой не накопить? Если папаня умом не блещет?

Postimees:

--- Цитата: Zanthiа от 01 Ноября 2021, 09:28:23 ---А на простенькую флейту девушке самой не накопить? Если папаня умом не блещет?

--- Конец цитаты ---
Вот тоже думаю. Инструменты ж не особо дорогие, особенно б/у в норм состоянии.
Хотя папа судак, да.

ZloeAloe:
12 к б/у, от 23 к новая ученическая без наворотов вообще. Это скорее идти подрабатывать, а не копить.

Moor4eg:
Ученические инструменты, они разные бывают. У нас в музыкалке новый китайский сакс, ученический, не строит на четверть тона как здрасьте. А цена вполне себе внушительная. Вообще, любой инструмент надо со знающим человеком выбирать, а иначе это лотерея. Занятия на некондиционном инструменте приводит к ненависти к музыке.

Черноморка:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 01 Ноября 2021, 06:33:05 ---Чтобы на инструменте учиться, инструмент должен строить. Больше от него ничего и не требуется. Если на ленинградке был гриф с болтом, а не гриф винтом, то на ней вполне можно было играть. У дочки же получилось (ну мне кажется что это дочка).

Так что вангую что и на Кремоне он дальше трёх аккордов не продвинулся.

--- Конец цитаты ---
У меня на первой акустической гитаре гриф дугой пошёл и его болтом (или чем-то таким) обратно попытались притянуть к корпусу. Итог - гитара строила до 4 лада, дальше плыла безбожно. Это бесило и интереса к инструменту не добавляло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии