Все разделы > C zadolba.li

#36983 + #37007 - Меркантильные суки

<< < (7/7)

Loy Yver:

--- Цитата: Айбу от 02 Ноября 2021, 07:53:55 ---Ну, мне нравятся ойфончики))) При этом с предыдущим я ходила 5 лет и единственная претензия за эти 5 лет, что стал плохо держать зарядку. Новый взяла почти флагман, чтобы тоже на 5 лет хватило

--- Конец цитаты ---

Эх, молодежжжжжжь... не ходили вы с 33-й «Нокией».  ;D

«Макинтоши» я нежно люблю, но старые-старые.  ;D Не айфоны. Одно время ходила только с «Соньками», причем дублетными — смартфон и планшет. И лет пятб уже юзаю такую же самсунговскую пару. И таки имею сказать, что смартфон самсунговский мне больше нравится, чем сонивский, а вот планшеты наоборот.

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2021, 22:18:32 ---Эх, молодежжжжжжь... не ходили вы с 33-й «Нокией».  ;D

--- Конец цитаты ---
"Мама, а когда Ленин умер, ты сильно плакала?" ;D

Monarch:
"мама зачем же ты врешь, говоря что у тебя было любимое жёлтое платье в детстве? Я видел твои фотографии. Твоё детство было черно-белым!"
- моё любимое  ;D

Vermillion:
Айфон дофига стабильная шняга. Я еще ни одного не разбила, ттт (а вот часы я добила. Но они выдержали полет в батарею!).  Люблю эппл за эргономику и дизайн. Я в принципе всю тх технику люблю, кроме маков. А вот разработку под ios ненавижу, ибо не могу себе позволить)) тут ведройды молодцы.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 01 Ноября 2021, 17:41:09 ---Она это серьезно?

--- Конец цитаты ---
А чо не так? Шумахеры на камазах не так часто встречаются, против обычного представителя этого "славного" рода верхом на пузотерке добротный джыб позволяет выходить победителем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии