Все разделы > КМП, из Модерации
Парень посчитал некрасивой
Золушка:
--- Цитировать ---Я всегда считала себя выше среднего по внешности - у меня хорошая фигура, пропорциональное лицо, длинные волосы. Недавно мне понравился парень из общей компании, который игнорировал мои намеки. Хотя я точно знала, что у него никого нет. Однажды я не выдержала и прямо спросила у него, что не так, он же видит, что нравится мне. На что он ответил, что я прекрасный человек, но он хочет быть честным, поэтому говорит как есть - я абсолютно не в его вкусе, он считает меня некрасивой, поэтому мы можем только дружить. Меня в тот момент будто по лицу мокрой тряпкой ударили. Ожидала чего угодно, только не этого. Мне никогда никто в жизни такого не говорил, да еще и таким твердым тоном - он был на сто процентов уверен в том, что говорит. Я плачу уже несколько дней. Подхожу к зеркалу и плачу. Моя самооценка просто упала ниже плинтуса. КМП.
--- Конец цитаты ---
Нельзя нравиться всем, что такого в том, что кому-то ты не нравишься? Автор слишком накручивает, имхо
Арадея:
Можно было ограничиться просто "не в моем вкусе", это, ИМХО, всё же менее обидно чем "некрасивая", но, может, автор так достала его своими намеками, что он решил раз и навсегда жестко отшить её.
Postimees:
Автор, красота в глазах смотрящего. Вы найдёте своего человека! И будете для него самой красивой.
А парень пусть идёт лесом. Мог и повоспитаннее сказать.
Morphine69:
--- Цитата: Арадея от 01 Ноября 2021, 20:50:43 ---но, может, автор так достала его своими намеками, что он решил раз и навсегда жестко отшить её.
--- Конец цитаты ---
Да скорее всего. Автор охеревшая коза, это видно уже по фразе
--- Цитировать ---Однажды я не выдержала и прямо спросила у него, что не так, он же видит, что нравится мне.
--- Конец цитаты ---
Она-то думала, что её симпатии достаточно абсолютно для всего, а её так жестоко обломали! Да как он посмел!
Думаю, реально достала парня своим нахальством.
Red_moon:
--- Цитировать ---Привет, слышала у тебя вкус пропал. Я приеду?
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии