Все разделы > КМП, из Модерации

Девушка отчитала уборщиц

(1/5) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Моя девушка узбечка, хотя большую часть жизни живет в России. Сейчас она успешный менеджер в IT, получает столько же, сколько я, хотя на пять лет моложе. Неделю назад зашли ночью в торговый центр (там круглосуточный "элитный" продуктовый). Посетителей почти не было, и две уборщицы (как выяснилось, тоже узбечки) громко говорили на своем языке и хохотали. Моя девушка подошла к ним и жестко отчитала по-узбекски — как потом пояснила, сказала, что они позорят нацию и так далее. Теперь уже целую неделю, когда думаю о ней, вижу дамочку в брендовой дубленке и парижских серьгах, которая тычет пальцем в две согбенные фигурки. КМП.
--- Конец цитаты ---
Не поняла, чем именно позорят-то? Тем, что громко разговаривают? Да, некрасиво, но не смертельно. В конце концов они не посреди толпы болтали, а в почти пустом магазине. Позорят тем, что работают уборщицами? Все профессии нужны и все профессии важны, я считаю. Позор - это когда ничего не делаешь и только валяешься пьяный под забором. А трудиться (в том числе и уборщицей) - это никогда не позорно.
Как по мне, опозорилась тут только девушка. Потому что полезла со своими нравоучениями к незнакомым женщинам, которые не сделали ничего аморального или противозаконного.

ГОСТ_8239-89:
Мало ли что они говорили :-\

ZloeAloe:
Возможно они обсуждали посетителей и там было классическое "праститутки и норкоманы!".

Alexxx:
Или обсуждали, как грязной половой тряпкой в продукты тыкали ради прикола. Ну, или плевали. Или воровали. В супермаркете простор "шуточек" довольно широк

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Alexxx от 01 Ноября 2021, 22:53:23 ---Или обсуждали, как грязной половой тряпкой в продукты тыкали ради прикола. Ну, или плевали. Или воровали. В супермаркете простор "шуточек" довольно широк

--- Конец цитаты ---
Тогда, имхо, стоило к менеджеру идти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии