Все разделы > КМП, из Модерации

Мать отслеживает сына

(1/21) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---В 15 лет на моих глазах погиб малыш, родители не уследили и его сбили качели. Работаю в опеке, вижу десятки случаев ожогов, травм, падений из окна. Своего сына твердо решила оберегать до 10 лет, как минимум. Все углы в доме и розетки были закрыты, все вещи на полках, стулья убраны, дверцы заперты, над кроваткой камера, все прогулки за руку или в коляске, никаких деревьев и игр вне площадки. Потом как сын подрос, отселили в свою комнату, но сняли дверь. Я могу заглянуть к нему всегда. Когда он идет в школу у него на руке браслет с gps трекером и в рюкзаке тоже (я сделала там скрытый карманчик). Вчера он в первый раз попробовал снять его (потом соврал, что разрядился) и с друзьями отправился вне маршрута "погулять". Я перепугалась, они перешли через довольно оживленную дорогу и ушли в парк одни, трое восьмилеток без надзора. А я как назло не могла вырваться с работы. Все кончилось благополучно, но я чуть не поседела за эти два часа. КМП.
--- Конец цитаты ---
Напоминает одну из серий "Черного зеркала".
Автор, так ты только наоборот похеришь отношения с сыном, он уже сейчас тебе врет...  :-[

pifjun:
А я думала, это у меня паранойя по поводу ребенка

Каталина:
С одной стороны - бедный ребенок. На моменте со снятой дверью я нервно икнула.
С другой - почитаешь новости. Там ребенка украли, изнасиловали и убили. Там просто изнасиловали и убили. Тут не то, что трекер нацепишь - из дома выпускать страшно будет. Хотя чем поможет трекер в такой ситуации, если автор не может вырваться с работы, если вдруг заметит что-то не то?

Маргейт:
Ну, в 8 лет шариться без сопровождения по парку я считаю рановато. Трекер - отличная вещь, особенно если с тревожной кнопкой. Как-то объяснить ребёнку что трекер не для того чтоб наругать за самодеятельность, а чтоб спасти в сложной ситуации. Не знаю - показать несколько эпизодов поисков Лизы Алерт, как куча людей прочёывают местность, а родители рыдают.

uvejourgen:
так дело в том что с такой гиперопекой ребенок будет любой ценой пытаться из под нее вырваться. маме бы кукушечку пролечить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии