Все разделы > КМП, из Модерации
Муж и его любовница-робот
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Не так давно была здесь история парня с любовницей-аутистом. Я посчитала фейком, а недавно узнала, что мой муж развлекается так же. С нашей бывшей соседкой, которая с явными странностями. Прочитала его личку ВК и узнала, что он ходит к ней на ее новый адрес тр...ся. Во всей переписке она не въезжает в стёб и сарказм и просит повторить без двойного смысла, и муж повторяет! И обещает почитать в сети про синдром Аспергера, чтобы понять суть ее проблем, ведь по ее объяснениям не понимает. И с братом делится, какая классная у него любовница: ничего кроме секса ей от него не нужно, и он почитал про ее диагноз и понял, что она типа робота, без живых эмоций, а значит все супер, от нее не будет сцен ревности и попыток увести из семьи. Прикольно это ему на контрасте со мной! Свалить бы и пожелать ему остаться с этой больной до конца жизни, но идти некуда. Дочери 2 года, сыну 6 месяцев, на пособие не выжить, а родители пьют. Лучше пристрелите.
--- Конец цитаты ---
Муж аморальный урод >:(
А автор та еще курица - родила погодок без кола, без двора...
Alina34N:
Мерзкий мужик. Просто слов нет :-X
Lisa:
--- Цитировать ---и он почитал про ее диагноз и понял, что она типа робота, без живых эмоций.
--- Конец цитаты ---
Не знала, что грибы читать умеют.
Из мышеловки:
--- Цитировать --- он почитал про ее диагноз и понял, что она типа робота, без живых эмоций
--- Конец цитаты ---
Как много вам открытий чудных готовит жареный петух.
Котозмей:
Тот момент, когда соседка «со странностями» — самый нормальный человек в истории.
Навигация
Перейти к полной версии