Все разделы > КМП, из Модерации
Рецидив депрессии
Kaktus:
--- Цитата: Совушка от 02 Ноября 2021, 10:01:42 ---У меня тоже ощущение, что она там себе сама отменяет-назначает таблетки.
--- Конец цитаты ---
вот тоже так показалось
как только становится легче - она сразу бросает их пить, не доводит курс до конца и потом ее снова накрывает
Партизаяц:
--- Цитата: Совушка от 02 Ноября 2021, 10:01:42 ---У меня тоже ощущение, что она там себе сама отменяет-назначает таблетки.
--- Конец цитаты ---
+1.
"Стоит бросить..." Так не бросай! Если выбирать между нормальной жизнью на а/д, или беспросветной оппой без них, выбор очевиден, как мне кажется.
Но вообще мне от этого опуса сильно пахнет профессиональной жертвой, которой страдать лучше, чем не страдать. И даже если за уши вытащить, вернется, потому что питается жалостью.
Stahash:
Всю жизнь на АД - это в целом не та проблема. Если от них нет побочек и в целом подобраны хорошо.
То есть, разумеется, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, нооо. В жизни такие проблемы есть, что десять раз перекрестишься, что тебе всего лишь всю жизнь АД надо принимать.
А чтобы аж мужики сбегали, едва узнав. Ну чот хилые какие-то :-\
Morhann:
--- Цитата: Каталина от 02 Ноября 2021, 17:37:42 ---Если бы все было так просто...
Это я сейчас вздыхаю как человек, который на лекарствах дважды собирался покончить с собой.
--- Конец цитаты ---
Мое мнение в таком серьезном вопросе - не истина в последней инстанции, но вроде как о состоянии при приеме таблеток нужно продолжать консультироваться с врачом, и если нет улучшения или есть ухудшения, менять дозировку или препарат.
Разве что такие состояния случаются без звоночков.
Vermillion:
Ну АД нельзя бросать. А постепенно снижать дозу до отказа. Если просто взять и бросить - ясен хрен откат будет.
Навигация
Перейти к полной версии