Автор Тема: #12678 + #24723 - Переспала с отцом парня  (Прочитано 4131 раз)

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
#12678 + #24723 - Переспала с отцом парня
« : 01 Ноября 2021, 08:09:03 »
https://killpls.me/story/12678
Два дня назад расстался с девушкой. Она изменила мне с МОИМ же отцом! Я не знаю как теперь к ним относится, девушку возненавидел моментально и бесповоротно (конечно люблю, но предательство никогда не прощу)... А вот папа - это другая история. Он сам рассказал про это и отдал видеозапись, на которой записано, как они занимаются сексом. В конце видео он встает с постели и говорит в камеру "вот и ты знаешь какая она шлюха".
Отец меня воспитывал с пеленок один, мама нас бросила и укатила в Турцию, теперь живет там. Он всегда желал мне добра, но мы поссорились полгода назад из-за этой девушки. Он мне сразу сказал, что какая-то она "шалавенистая". Теперь есть доказательства и так от этого плохо... Пью третий день. КМП
Возможно, девушка хотела узнать, каким ее парень будет в постели через 20-30 лет.
« Последнее редактирование: 16 Января 2024, 22:23:47 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: #12678 - Переспала с отцом парня
« Ответ #1 : 01 Ноября 2021, 08:59:09 »
Кажется что все варианты с родителями уже опубликованы. Истории про измены с дедушками и бабушками будут?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #2 : 01 Ноября 2021, 09:49:37 »
Кажется что все варианты с родителями уже опубликованы. Истории про измены с дедушками и бабушками будут?
С эмбрионами не было.
С трупами не было.
Ещё много вариантов.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 01 Ноября 2021, 14:00:33 »
Некрофидия у нас на форуме обсуждается вместе с гомосексуальными отношениями, а не как категория инцеста.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #4 : 02 Ноября 2021, 19:15:22 »
https://killpls.me/story/24723
Изменила парню. С его папой.
Встречались полтора года. Последние несколько месяцев много ругались: из-за моей учебы, его работы, моих родителей. На выходных мама попросила съездить до нашей дачи, забрать ее вещи и проверить участок. Я попросила парня, он отказался , сказал, что работает и не может. Позвонила его отцу, который раньше пару раз выручал в таких случаях, он вызвался помочь, и ближе к вечеру выехали в сторону дачи.
Всю дорогу скулила, какой парень идиот, что меня не любит и прочее. На даче были уже к темноте, собрала вещи, и мы поужинали. Он предложил остаться, потому что по темноте ехать не хотел. В какой-то момент он стал оказывать знаки внимания, я их принимала. Спать легли в одной кровати, до утра занимались сексом.
Вернулась домой, МЧ закатил мне очередной скандал, а я на эмоциях призналась, что спала с его отцом. В тот же день расстались, у парня с папой испортились отношения, а мои родители до сих пор выпытывают, почему мы разошлись. Я полная идиотка, ПМП.
Если автор с отцом парня не предохранялись и заделали дитенка, что покажет генетический тест на отцовство парня этому ребенку?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #5 : 03 Ноября 2021, 01:00:10 »
Если автор с отцом парня не предохранялись и заделали дитенка, что покажет генетический тест на отцовство парня этому ребенку?
Тест покажет, что этот парень не является отцом ребёнка. Ваш Кэп.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...