Все разделы > КМП, опубликованные
#25538 - Дочь хочет спать с отчимом за деньги
Sangria:
Не могу осуждать психолога.
У девочки в голове помойка, какие-то странные отношения с отчимом с сексуальным подтекстом, страх безденежья и абсолютно бесполезная мать, на которую нельзя положиться.
"Собирается спать с отчимом" - это ее собственная идея? Отчим об этом знает? Или это идея отчима? В последнем случае это вполне себе готовящееся преступление.
Monarch:
--- Цитата: Vedzma от 02 Ноября 2021, 11:29:01 ---Ну зашибись. Я бы ни в 15, ни в 18, ни в 23 не пошла к психологу, если б к этой информации имело доступ ещё минимум два человека. А в некоторых случаях узнают ещё и бабушки-дедушки и соседка баба Нюра. Страдала бы молча в подушку.
--- Конец цитаты ---
+
Если бы, когда я решила что "так больше нельзя" и несколько лет назад обратилась к психологу, я знала что все вывалят не только моей матери, но даже сестре, а та уже растреплет всем у кого уши имеются...
Я бы тоже не обращалась. Выкарабкалась, но такой ценой что нафиг.
По истории : надо срочно выяснять откуда ноги у 'придётся спать с отчимом, иначе не будет денег ни на что' мысли в голове. Заодно бы отчима проверить. Во избежание
dyet:
--- Цитата: Vedzma от 02 Ноября 2021, 11:29:01 ---Ну зашибись. Я бы ни в 15, ни в 18, ни в 23 не пошла к психологу, если б к этой информации имело доступ ещё минимум два человека. А в некоторых случаях узнают ещё и бабушки-дедушки и соседка баба Нюра. Страдала бы молча в подушку.
--- Конец цитаты ---
збс страдать молча в подушку ;D
А потом в окно выходят или людей стреляют.
Наверное всё-таки лучше какой-то контроль до совершеннолетия, глядишь кто-то лишний живым останется.
Loy Yver:
Дуэт, палка минимум о двух концах.
dyet:
Все палка о двух концах, даже вилка или ложка ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии