Все разделы > КМП, опубликованные
#8245 - Аномалия в родословной
Оскорбинка:
--- Цитировать --- попыталась связаться с роднёй, все сыпали проклятьями и обещали ни маму, ни её "отродье" на порог не пустить
--- Конец цитаты ---
Какие милые, хорошие и достойные люди, какая же жаль, что с ними заобщаться и задружиться не удалось :-\
ZloeAloe:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 02 Ноября 2021, 20:47:46 ---Родители автора - эгоистичные мрази...
--- Конец цитаты ---
Вероятность проявления заболеваний в разовом кровосмешении сиблингов меньше четверти, и это для тех, которым они прямые носители.
У брата с сестрой могут быть очень большие различия в генофонде, проблемы возникают при связях вертикальных (родитель-ребенок) или при неоднократных.
Чтобы иметь "букет" от разового инцеста, там родители должны быть настолько больны, что и брак с другим человеком не панацея.
А вообще вроде было?
Pectorin:
--- Цитата: Каталина от 02 Ноября 2021, 20:52:43 ---Выипать его наконец?
--- Конец цитаты ---
Ты добиваешься, чтобы я принес кучу историй про страпон?
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Ноября 2021, 20:55:25 ---А вообще вроде было?
--- Конец цитаты ---
Поиском не нашлось.
Каталина:
--- Цитата: Pectorin от 02 Ноября 2021, 21:01:11 ---Ты добиваешься, чтобы я принес кучу историй про страпон?
--- Конец цитаты ---
Еще одну?
ZloeAloe:
Не, там другое но почти:
--- Цитировать ---Сегодня мой мир перевернулся.
У сына обнаружилось редкое генетическое заболевание. Пришёл с женой к родителям, чтобы все им рассказать - родители ударилась слезы, мол, это они виноваты! Оказалось, что мои папа и мама - это родные брат с сестрой... Жена сразу же ушла, сказала, что не хочет иметь ничего общего с нашей семейкой. Запретила появляться в больнице и видеть сына, иначе грозит рассказать всем и каждому и опозорить.
Я в таком шоке, что просто не знаю, как жить дальше, ведь за один день я потерял всех близких мне людей... Теперь понимаю, почему у родителей почти нет друзей и вообще нет родственников, и шутка про "ой, как интересно, у вас до брака были одинаковые фамилии" уже совсем не смешная. ПМП, я не хочу жить
--- Конец цитаты ---
Хотя там тоже - вообще никаких гарантий, что к заболеванию привел инцест разовый, сын здоров, родители здоровы, либо сошёлся удачно с таким же рецессивом, или деве у себя копаться надо не меньше.
Навигация
Перейти к полной версии