Все разделы > КМП, из Модерации

Верил в чудо материнства. Чуда не произошло

(1/13) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Она сразу сказала, что не хочет детей. Я верил в чудо материнства, поэтому уговорил родить. Беременность прошла легко. В помощь пригласил пожить к нам мою сестру. Все было хорошо, и супруге вроде бы даже нравилось заниматься ребенком, поэтому, когда тест в очередной раз показал 2 полоски, она сама предложила родить. Через год после рождения второго ребенка сестре пришлось уехать в родной город, тогда-то я и стал замечать, как холодна супруга к детям. Она никогда не пытается с ними поговорить, взять на руки, обнять, поцеловать. Даже за руку не берет, говоря, что это противно. При этом она их кормит, одевает, моет, но все делает так механически и холодно. Она даже не называет их по именами только "первый" и "второй". Неделю назад позвонила мне, когда я был на работе и попросила приехать. На фоне стоял детский плач. Оказалось, сын сломал руку, катаясь на карусели, а она просто стояла и смотрела на него, пока не приехал я. Говорит, что любит меня, поэтому и решилась стать матерью, но на детей ей плевать. Мне кажется, она психопатка. КМП.
--- Конец цитаты ---
Ну и мудак, зачем надо было уговаривать ее рожать вообще  :-\

Kaktus:
обоих бы их на один сук, сук

Alina34N:
А ведь такое не редкость. Женщина прямо говорит, что детей не хочет, приводит аргументы, объясняет. Но мужчина считает, что все это глупости, что женщина шутит, что она просто пока не поняла свое предназначение, что все не хотят, но в итоге рожают.
Потом возникают закономерные ситуации.
В истории жалко и женщину, и детей. Она нехорошо поступает по отношению к детям, но обвинить ее не получается.

Каталина:

--- Цитата: Alina34N от 02 Ноября 2021, 21:22:03 ---В истории жалко и женщину, и детей. Она нехорошо поступает по отношению к детям, но обвинить ее не получается.

--- Конец цитаты ---
То есть, второго ребенка не она предложила завести?

Morhann:

--- Цитата: Alina34N от 02 Ноября 2021, 21:22:03 ---Она нехорошо поступает по отношению к детям, но обвинить ее не получается.

--- Конец цитаты ---

Не получается обвинить человека, не оказавшего помощь сломавшему руку и беззащитному? Интересно, чем это вообще можно объяснить. Кроме проблем с кукушечкой, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии