Все разделы > КМП, из Модерации

Верил в чудо материнства. Чуда не произошло

<< < (4/13) > >>

ZloeAloe:
А когда у нас скорые начали выезжать на сломанные руки, а не диктовать адрес ближайшей травмы?

Из мышеловки:

--- Цитировать ---когда тест в очередной раз показал 2 полоски, она сама предложила родить.
--- Конец цитаты ---

Но... зачем? Абортгрех? Первый блин комом, со вторым все нормально будет? Муж не поймет?

Elga:
А я не понимаю женщину. Снимать с неё ответственность за её же решения - бред. Что значит уговорил родить? Женщина вроде как взрослый вменяемый человек, но её уговорили даже не попробовать купить колбасу по акции, а родить ребёнка, т.е. принять решение, которое определит её жизнь. И она его принимает, ей не нравится, но она добровольно принимает его второй раз. Ну я прям хз, в каком месте она бедная. Зачем опускать её до уровня безвольного кабачка? Для меня "уговорил родить" звучит как "его увели из семьи", будто речь о безвольных хомячках.

Ошибка мужа тут в только в том, что пытаться уговорить человека - вещь провальная, желаемого эффекта всё равно не будет.

--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2021, 22:25:45 ---Нормальная бы послала мужика с уговорами куда подальше и не мучила б ни себя, ни детей.
Общество, конечно, повернуто на деторождении, но ни вас, ни меня, например, ему уговорить не удалось. Может, дело не только и не столько в обществе?

--- Конец цитаты ---
Вот соглашусь.

ГОСТ_8239-89:
Это какой-то крайний уровень инфантильности.
Я не хотела! Мне это не нужно! Зачем повторила? Любила. Ага.
И хватит уже обвинять общество. Ну либо стоит признать, что женщины внушаемые недалекие мартышки.

Оскорбинка:

--- Цитата: Elga от 02 Ноября 2021, 23:08:27 ---Ошибка мужа тут в только в том, что пытаться уговорить человека - вещь провальная, желаемого эффекта всё равно не будет.
--- Конец цитаты ---
Што ???
Он совершенно спокойно жил с женщиной и доверял ей своих якобы желанных детей при том, что она их даже по именам не называет и открытым текстом говорит, что взять ребенка за руку ей противно.

Он настолько хороший отец, что заметил это ее отношение на черте каком году "отцовства", видимо, до этого переложив все на плечи жены и сестры и не интересуясь вообще этой женской ерундой, как еще можно не заметить, что у детей вместо имен числительные, как можно не заметить, что мать ребенка никогда не обнимает? :-\

Даже после того, как она не помогла ребенку с переломом он, похоже, переживает только о том, что она чот бракованная, но он не несется сломя голову на развод и в опеку, чтобы себе своих якобы желанных детей оставить и как минимум уберечь от постоянной травмы психики таким отношением матери, не говоря уж о том, что и физически им с ней небезопасно.

А у него типа "ну психопатка, штош, штош когда третьего сделаем?, какая жаль, шо ш теперь, ну вот такая она, чуда не произошло". Не делать же теперь свое ацовство менее удобненьким.

Не говоря уж о том, что мог изначально совершенно спокойно сам в отпуск по уходу за якобы желанными детьми уйти.
Так что ошибка муджа еще и в том, что как отец он тоже то еще говно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии