Автор Тема: Выбрала не того  (Прочитано 4332 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Выбрала не того
« : 02 Ноября 2021, 21:02:09 »
В меня 7-8 лет назад был безответно влюблён парень с врожденным дефектом на лице. Звал замуж, хотел детей. А я просто застыдилась его особенности и испугалась, что она может достаться детям. И оставила его во френдзоне.
Сейчас он успешный программист с большой зарплатой. 3 года назад женился. С жены сдувает пылинки, всё ей устраивает по высшему разряду. Свадьба в лучшем ресторане города, медовый месяц на Мальдивах, ремонт какой она хотела, без капризов, что непрактично. Забеременела - на 3 месяца отправил в Краснодарский край в хороший пансионат, потом оплатил роды в дорогой клинике. Родился сын с такой же особенностью, как у него, но за эти годы медицина сделала прорыв, в России отлично это лечат. Его поддержка достаётся и тестю с тёщей, возит их в санатории, зубы лечит обоим за свой счёт.
Я тоже создала семью, но у меня и половины этого нет. Муж весь из себя современный. Официального брака не хотел до последнего, скромно расписались на 5 месяце. Бюджет пополам. Из декрета вышла в 2 дочкиных года, он просто перестал давать деньги. Зуб мне тоже в декрете надо было лечить, денег дал папа.
КМП.
Автор, ну...
1) а кто ж заставил тебя выбрать такого мужа?
2) далеко не факт, что с тем парнем ты жила бы точно так, как живет с ним его жена
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Re: Выбрала не того
« Ответ #1 : 02 Ноября 2021, 21:03:18 »
Шо ж там за особенность-то такая? Волчья пасть что ли? Так ее с советских времен оперируют, и вполне успешно.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Ноября 2021, 21:03:58 »
Шо ж там за особенность-то такая? Волчья пасть что ли? Так ее с советских времен оперируют, и вполне успешно.
Мне тоже интересно. Волчья пасть, заячья губа - и то, и то лечат уже давным-давно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
« Ответ #3 : 02 Ноября 2021, 21:15:01 »
Не факт, что этот мужчина относился бы у ней так же, если бы она стала его женой.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #4 : 02 Ноября 2021, 21:16:27 »
Но ведь она его не любила. Он ей, похоже, был этой особенностью крайне неприятен. Неужели действительно стоило согласиться с ним отношаться, просто чтобы был нежадный обеспеченный муж? Невысокие какие-то ожидания от счастливого брака у автора.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Ноября 2021, 21:16:49 »
Родимое пятно, может быть. Сейчас их лазером убирают, а раньше - хз.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 02 Ноября 2021, 21:18:18 »
может родимое пятно уродское?
а еще классно автор осведомлена, где были роды, какой у них ремонт
меньше б сталкерила, лучше б зарабатывала себе на зубы
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #7 : 02 Ноября 2021, 21:20:40 »
Вероятно, родимое пятно на полрожи. Это действительно лечить начали только недавно, у нас пару лет назад девочку из США с рожей как у Бэтмена вылечили.
А раньше не было, спросите Горбачева.

Ну и да, Осинка дело говорит - она его не любила, он ей казался за бракованного мутанта. Теперь-то, понятное дело, она за деньги и цацки готова хоть с чертом лысым под венец идти, ан теперь облом, мутант сделался несмертным джо.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Ноября 2021, 07:17:45 »
Вероятно, родимое пятно на полрожи. Это действительно лечить начали только недавно, у нас пару лет назад девочку из США с рожей как у Бэтмена вылечили.
А раньше не было, спросите Горбачева.

Ну и да, Осинка дело говорит - она его не любила, он ей казался за бракованного мутанта. Теперь-то, понятное дело, она за деньги и цацки готова хоть с чертом лысым под венец идти, ан теперь облом, мутант сделался несмертным джо.

А какая рожа у Бэтмена, он же красавец без недостатков?  ??? Или вы какого-то другого героя имели в виду?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Ноября 2021, 08:44:21 »
Двуликий наверное, раз на пол рожи.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #10 : 03 Ноября 2021, 08:51:28 »
А какая рожа у Бэтмена, он же красавец без недостатков?  ??? Или вы какого-то другого героя имели в виду?

Пятно было на верхнюю половину лица, как будто девочка в маске Бэтмена.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #11 : 03 Ноября 2021, 09:08:27 »
может родимое пятно уродское?
а еще классно автор осведомлена, где были роды, какой у них ремонт
меньше б сталкерила, лучше б зарабатывала себе на зубы
ЗЫ - зависть. Автор поганенькая какая-то.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #12 : 03 Ноября 2021, 09:46:55 »
Но ведь она его не любила. Он ей, похоже, был этой особенностью крайне неприятен. Неужели действительно стоило согласиться с ним отношаться, просто чтобы был нежадный обеспеченный муж? Невысокие какие-то ожидания от счастливого брака у автора.
Пффффф, будто она мужа любит. Дама кажися рассматривает брак как лотерею на получение удобной шеи, а теперь жалеет, что проиграла из-за брезгливости.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Ноября 2021, 14:05:44 »
Разве родимые пятна передаются по наследству?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #14 : 03 Ноября 2021, 14:20:48 »
А как иначе? В индийских фильмах родственники друг друга по родинкам и узнают ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Ноября 2021, 14:21:56 »
Мне тоже интересно. Волчья пасть, заячья губа - и то, и то лечат уже давным-давно.
Может невус
Ну или как вариант у него была сильная степень той же заячьей губы и осталось весьма заметно
А у ребенка или менее выраженно или просто современные платные хирурги смогли убрать "без следа".
Вроде как зафиксированы факты одинаковых родинок у родителей и детей.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #16 : 03 Ноября 2021, 14:38:51 »
Ну или как вариант у него была сильная степень той же заячьей губы и осталось весьма заметно
А разве сейчас при наличии денег пластикой такое не решить?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #17 : 03 Ноября 2021, 14:46:32 »
Больше похоже на влажные фантазии того самого с дефектом. Уж больно хорошо "авторша" осведомлена о личной жизни бывшего ухажера, кого и куда он отправляет, кому что лечит и т.д. Не верю.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Ноября 2021, 14:57:37 »
А разве сейчас при наличии денег пластикой такое не решить?
Может и решить. А может и нет, хрен его знает. Как я понимаю зависит от степени, в некоторых случаях все равно будет заметно. Может можно, но скажем нужна не одна операция

И вопрос нужно ли ему уже взрослому, состоявшемуся, с любящей женой "решать" это сейчас?

Одно дело когда устраняли проблему и сразу сделали красиво, а совсем другое когда ты полжизни уже прожил, жить тебе это не мешает, физиологических проблем нет.
Больше похоже на влажные фантазии того самого с дефектом. Уж больно хорошо "авторша" осведомлена о личной жизни бывшего ухажера, кого и куда он отправляет, кому что лечит и т.д. Не верю.
1-общий круг общения. Может они имеют общих друзей или их мамы знакомы;), а может быть даже сами общаются
2- следит она за его жизнью. Соцсети/блоги, там нет ничего такого чего из "среднестатистических" бытовых постов нельзя выцепить.
3- просветили.
то есть постоянного общения нет, но вот встретила, например, ее подружка/знакомая ее бывшего и поболтала с ним, а потом ее обрадовала;) Или вот как у меня недавно было не с бывшим правда со старым знакомым. Оказалось что я работаю с его женой и то что она в офисе болтала про своего мужа естественно про него. Фотки она с отпуска показала, а так условно Дима и Дима, мало ли их. Было забавно и да теперь я до хрена знаю о его личной жизни, чего бы он сам мне не рассказал. Вот так вот бывает, а прочитала бы  - решила фейк.  

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #19 : 03 Ноября 2021, 16:01:31 »
а как же
у моих отца и брата одинаковые большие родинки на щиколотке
я долгое время думала такие у всех мужчин

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Ноября 2021, 18:36:28 »
Интересно: когда я увидела что одно ранее клеящееся ко мне тело, нынче счастливо женат и детен, удивилась что и пошёл же за него кто-то! Парень был настолько мне отвратителен, что ...нет, ни образование, ни его доходы нынче не могут перестать меня чувствовать то отвращение. Благословила его жену и закрыла страничку ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Ноября 2021, 18:40:59 »
Не представляю, как можно из-за денег жить с тем, кого считаешь уродливым. Не просто нормальным и средним, а уродливым.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Ноября 2021, 18:47:24 »
Не представляю, как можно из-за денег жить с тем, кого считаешь уродливым. Не просто нормальным и средним, а уродливым.
Так автор и не пишет, что он откровенно уродливый.
А для жены он вообще может быть самым красивым в мире.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #23 : 03 Ноября 2021, 19:29:59 »
Ну, скажем так, могут.
Мне передались, причём от обоих родителей. Даже расположены на тех же местах и той же формы, только мои гораздо меньше размерами, чем родительские.
Но в моём случае (в отличие от истории, если там именно о родимом пятне речь) их не очень заметно, так как они светлее моего оттенка кожи, а не темнее в том числе поэтому я стараюсь избегать загара, а так же обычно они скрыты одеждой.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #24 : 03 Ноября 2021, 20:46:59 »
Пффффф, будто она мужа любит. Дама кажися рассматривает брак как лотерею на получение удобной шеи, а теперь жалеет, что проиграла из-за брезгливости.
Дык а... Накуй так жить-то? Сугубо риторический вопрос, конечно, но всегда было интересно.
Жалко у пчёлки