Ну или как вариант у него была сильная степень той же заячьей губы и осталось весьма заметно
А разве сейчас при наличии денег пластикой такое не решить?
Может и решить. А может и нет, хрен его знает. Как я понимаю зависит от степени, в некоторых случаях все равно будет заметно. Может можно, но скажем нужна не одна операция
И вопрос нужно ли ему уже взрослому, состоявшемуся, с любящей женой "решать"
это сейчас?
Одно дело когда устраняли проблему и сразу сделали красиво, а совсем другое когда ты полжизни уже прожил, жить
тебе это не мешает, физиологических проблем нет.
Больше похоже на влажные фантазии того самого с дефектом. Уж больно хорошо "авторша" осведомлена о личной жизни бывшего ухажера, кого и куда он отправляет, кому что лечит и т.д. Не верю.
1-общий круг общения. Может они имеют общих друзей или их мамы знакомы;), а может быть даже сами общаются
2- следит она за его жизнью. Соцсети/блоги, там нет ничего такого чего из "среднестатистических" бытовых постов нельзя выцепить.
3- просветили.
то есть постоянного общения нет, но вот встретила, например, ее подружка/знакомая ее бывшего и поболтала с ним, а потом ее обрадовала;)
Или вот как у меня недавно было не с бывшим правда со старым знакомым. Оказалось что я работаю с его женой и то что она в офисе болтала про своего мужа естественно про него. Фотки она с отпуска показала, а так условно Дима и Дима, мало ли их. Было забавно и да теперь я до хрена знаю о его личной жизни, чего бы он сам мне не рассказал. Вот так вот бывает, а прочитала бы - решила фейк.