Все разделы > КМП, из Модерации

Неудачно пошутил

(1/5) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Сходили с девушкой погулять, мило посидели, попили чай, пообщались о разном, о детстве, о жизни и тп.

По ощущениям всем понравилось, общались потом среди недели, решили сходить снова еще раз на следующих выходных. По прогнозу погоды должен был быть дождь, говорю, ты видела, там дождь, надо будет тогда либо дома на раздевание играть, ну или снова пить чай в кафе.

И тут без объяснения меня заблочили во всех соц сетях. Ничего не понял, все же было ок, да и фраза про раздевание это явно шутка ж, что настолько неочевидная ? с девушкой общаться прям очень понравилось, какая-то связь ощущалась, сижу теперь в блоке кмп
--- Конец цитаты ---
Я бы тоже заблочила. Такая шутка норм, если вы встречаетесь. А автор всего на одно свидание сходил с девушкой. Херово пошутил, короче.

Neika:
а не заблочила б, а просто охладела, попытался бы ее еще и идиоткой выставить, зуб даю

Недобелка-перетушканчик:
Шутка, конечно, не сверхинтеллектуальная, но чтоб блочить сразу - это слегка ипанцой отдает.

неГерой:
Девушки вообще не дружат с юмором. Видели мужские и жэенские журналы? В мужских страничка с анекдотами почти всегда есть, в женских - почти никогда нет. Такие дела!

Маргейт:
Я б подумала что там спермотоксикоз головного мозга: нафиг-нафиг. Ну как-то грубо звучало...Хотя всё просто: он недостаточно понравился девушке чтоб она простила неудачную шутку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии