Все разделы > C zadolba.li

#37014 - Прогресс штука медленная

<< < (4/20) > >>

1313:

--- Цитата: Элеонора от 02 Ноября 2021, 22:53:53 ---
--- Цитировать ---чтобы не ответы на бесконечные, почему не отвлекали от других дел
--- Конец цитаты ---
Я долго думала над этой фразой - автор глубокомысленно заявил бы, что на моём примере очевидно, что от природы женщины хуже соображают... Я всё размышляла: и почему не отвлекали от других дел? Ну почему же? Чтобы не ответы на... бесконечные. Не ответы и не вопросы...  ;D ;D ;D Короче, я точно прогрессирую медленно, не поспевая за автором

--- Конец цитаты ---
Зато сразу понятно, что у автора один речевой центр в мозгу, да и тот сбоит ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Муири от 02 Ноября 2021, 23:20:29 ---Каким местом редактор на задолбалях вычитывал этот опус? У меня от пунктуационных ошибок и согласования слов чуть глаз не вытек.
А по содержанию даже проходиться лень

--- Конец цитаты ---

Дурака учить — только портить. Зачем же портить такой шедевр мужественной мысли?  ;D Ах это «паприроди»!  ;D

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: CynicalCreature от 02 Ноября 2021, 22:46:37 ---Пруф бы.

--- Конец цитаты ---
Антропогенез.ру к твоим услугам.

Все просто на самом деле: мамонта поди найди, поди убей. А корешки, насекомые, яйца, травки, плоды, моллюски есть в общем-то всегда.

CynicalCreature:
Понятно. Пруфов опять не будет. (Хотя бы по той простой причине, что "предок человека" такое широкое понятие, что вывести что-то общее мало возможно. И это понятно любому человеку, который хоть немного интересуется историей.

Моль Крашеная:
Про прокалывание презервативов и стелсинг автор, очевидно, не слышал.
И кстати да, а насчёт слышимости высоких частот не наоборот ли? Чтобы как раз таки слышать детёныша за остальными шумами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии