Все разделы > C zadolba.li
#37020 - Любая несправедливость за наши деньги
Kstati:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Ноября 2021, 13:28:38 ---Ну например, свидетели утверждали, что когда пострадавшую уводил отец, синяков на лице не было, но тем не менее они пошли как доказательство применения силы. Волшебное превращение ещё одного участника событий, с которым у пострадавшей тоже был секс в этот вечер из обвиняемых в ангелочка. Кто-то у кого-то денег требовал. Собственно дело потому и стало громким, что вопросцы имелись к обоим сторонам. Но дело давнее, сам свечку не держал и пишу по памяти.
--- Конец цитаты ---
А синяки разве сразу появляются?
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Ноября 2021, 13:28:38 ---Ну например, свидетели утверждали, что когда пострадавшую уводил отец, синяков на лице не было, но тем не менее они пошли как доказательство применения силы.
--- Конец цитаты ---
Видимо, когда я со всей дури влепляюсь бедром в регулятор батареи на работе, весь день хромаю, а синяк нахожу только на следующее утро, я тоже вру.
CynicalCreature:
--- Цитата: Kstati от 12 Ноября 2021, 13:36:12 ---А синяки разве сразу появляются?
--- Конец цитаты ---
Не сразу, но там по словам по лицу и от папы досталось, а отличить синяк 2 часовой от 3 часового не самая тривиальная задача. Но и на всякий случай уточню, что я не говорю, что это точно ложное заявление было, не готов судить только по тем данным, что попали в сми, но споров было много.
Снусмумрик:
--- Цитата: Kstati от 12 Ноября 2021, 10:07:26 ---А просветите меня, пожалуйста, по поводу Шурыгиной. Я так и не поняла, почему её виновной выставляют
--- Конец цитаты ---
Добавлю еще, что почтенной публике не пондравилось, что данная особа пришла на шоу Малахова не в рубище, с зареванным и исцарапанным лицом, посыпая голову пеплом, а посмела прилично одеться, накраситься и даже сделать укладку (хотя вообще не факт, что это была ее инициатива, а не стилистов передачи). Почтенная публика, увидя сие непотребство, возопила, что какая ж она жертва - вона как расфуфырена! Настоящая жертва бы по стеночке ползла и глаз от пола не отрывала, а эта нахалка смеет наряжаться и слез в три ручья не пускает! Ясное дело - шалава, решившая честь невинных мальчиков опорочить! Жертвы так не выглядят и так себя не ведут! >:(
Навигация
Перейти к полной версии