Все разделы > КМП, из Модерации

Вылечить дочке рак VS Оплатить сыну свадьбу

<< < (3/6) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Золушка от 03 Ноября 2021, 18:31:20 ---А рак груди разве не лечат по омс? Какой смысл лечить его за деньги? Это же не звездецома типа саркомы, его успешно лечат сейчас

--- Конец цитаты ---

Вся своевременная диагностика (а не через полгода по записи, утрирую) и поддерживающее лечение (или почти все) - пожалуйте за свой счет.
Я, правда, не в РФ живу, в РФ с этим кое в чем лучше, кое в чем хуже. Но, тем не менее, та же песня. Анализы за свое баблишко, все сопутствующие траты и лекарства - тоже, но сами препараты есть. И даже получишь вовремя, и даже по вполне адекватным протоколам (возможно, не во всех случаях и не для всех линий ХТ).

Оскорбинка:
И почему оно все еще "муж", а не бывший, вместе с разделением всего совместно нажитого, и, соответственно, почти наверняка спокойной оплатой мамой операции своей дочери? :-\

Loy Yver:

--- Цитата: Hacksley от 03 Ноября 2021, 18:50:19 ---Вся своевременная диагностика (а не через полгода по записи, утрирую) и поддерживающее лечение (или почти все) - пожалуйте за свой счет.
Я, правда, не в РФ живу, в РФ с этим кое в чем лучше, кое в чем хуже. Но, тем не менее, та же песня. Анализы за свое баблишко, все сопутствующие траты и лекарства - тоже, но сами препараты есть. И даже получишь вовремя, и даже по вполне адекватным протоколам (возможно, не во всех случаях и не для всех линий ХТ).

--- Конец цитаты ---

Это на Украине так «кучеряво»? Если что, у меня у матери рак груди. Да, пришлось пару раз лекарство покупать. Полторы тысячи на месяц. И один анализ на группу крови в «Инвитро» сдать. А все остальное — по ОМС. Еще и скакали вокруг, ждали, пока она привьется полностью от ковидлы.

Ыш:

--- Цитата: Meowth от 03 Ноября 2021, 18:15:21 ---Эээ... у мужа есть накопления? А не "у семьи есть накопления"?
Странный расклад.

--- Конец цитаты ---
Ну эмм, у нас с мужем тоже есть раздельные накопления, это наименее странная вещь в истории.

Оскорбинка:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2021, 18:57:53 ---Это на Украине так «кучеряво»? Если что, у меня у матери рак груди. Да, пришлось пару раз лекарство покупать. Полторы тысячи на месяц. И один анализ на группу крови в «Инвитро» сдать. А все остальное — по ОМС. Еще и скакали вокруг, ждали, пока она привьется полностью от ковидлы.
--- Конец цитаты ---
Так у вас ж Питер, вы б еще про Москву сказали ;D
Если брать не столицы и борющиеся за право третьей столицы города, то и в России будет так же "кучеряво". :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии