Все разделы > КМП, из Модерации

Вылечить дочке рак VS Оплатить сыну свадьбу

<< < (5/6) > >>

Loy Yver:
Оскорбинка, ну вот у маман рак диагностировали в конце сентября — начале октября прошлого года. Ровно через год она закончила курс лучевой терапии. Я не могу сказать, что ковид как-то очень сильно затормозил процесс. Другой вопрос: у меня есть подозрение, что форма рака маман была интересна врачам, поэтому с ней носились как черти с писаной торбой.

Hacksley, увы. Про орфанные болезни я даже думать боюсь. :(

Postimees:
Если это реальная история, то папаша должен гореть в аду на медленном огне. При жизни.

Wel:

--- Цитата: Оскорбинка от 03 Ноября 2021, 19:16:48 ---]
Так у вас ж Питер, вы б еще про Москву сказали ;D
Если брать не столицы и борющиеся за право третьей столицы города, то и в России будет так же "кучеряво". :(

--- Конец цитаты ---
Ну мой город за звание вполне себе борется, но вот буквально в этом месяце знакомой химию при раке груди третьей стадии назначили только после вмешательства влиятельных друзей. И то она приходит и сидит в очереди по 5-6 часов. В операции отказали категорически.

Снайпер:
В операции могли отказать по показаниям.
У тетки тоже рак груди, в Москве. Сначала долгая химия, корректировки курса, подбор, в итоге вписали в клинические исследования, потом операция, потом лучевая. По ОМС, за деньги только часть анализов, потому что надо быстро.

Серый слон:

--- Цитата: Kelin от 03 Ноября 2021, 18:45:15 ---Как вы думаете, в это случае ведь это деньги отца. Он имеет право решать, кому давать?

--- Конец цитаты ---
Быть мудаком у нас законом не запрещено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии