Все разделы > КМП, из Модерации
Отморозился - потерял девушку
Stahash:
--- Цитата: Осинка от 04 Ноября 2021, 00:18:33 ---Так и запишем: адекватная - это которая не показывает, что ей что-то неприятно и не выясняет отношений.
--- Конец цитаты ---
Ага. Ведь впереди маячит главная награда, священный Грааль я бы сказала, мечта всей жизни - ШТАМП С этим жалким убожеством ЛЮБИМКОЙ
Сатаняшка:
--- Цитата: Morphine69 от 03 Ноября 2021, 22:49:58 ---Но ведь полгода отношений — это действительно рано для серьёзных разговоров о браке / совместном будущем.
--- Конец цитаты ---
Ну кому как. Частенько встречаю мнение, что можно год вместе пожить и жениться или разбегаться.
Оскорбинка:
--- Цитата: Morphine69 от 03 Ноября 2021, 22:49:58 ---Но ведь полгода отношений — это действительно рано для серьёзных разговоров о браке / совместном будущем.
--- Конец цитаты ---
Да скуяль?
Зачем тратить еще полгода/год/... на человека, если он, условно, хочет дом в деревне и троих детей, а я хочу строго городскую квартиру и путешествия?
Если кому-то принципиален штамп, то каково несколько лет терпеть "действительно рано", прежде чем спросить и понять, что это не твой человек?
И как не обсудить за полгода детей, если сексом в это время трахаться? Дева-то еще ладно, финальное решение за ней, может, ее любая участь устроит, в том числе и матери-одиночки, поэтому может и не поднимать вопрос, а мужику совсем нигде ничо не пугает, что дева может оказаться пролайфером, и вместо, предположим, нужных ему путешествий, он будет 3 года выплачивать алименты на двоих, и еще 15 лет на одного? :-\
Phorusrhacos:
--- Конец цитаты ---
Если тебе 18 лет, то да. А после 25 и тем более 30, если ждать несколько лет, чтобы узнать о планах на будущее, то можно остаться 40-летней бездетной незамужней кошатницей.
Vedzma:
Да отстаньте ж вы от кошатниц…
Навигация
Перейти к полной версии