Все разделы > КМП, из Модерации

Имитирует интересную жизнь ради чужой зависти

(1/5) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Я девушка, мне 29. С детства комплексовала, что ничего не видела и нигде не была. В результате дошло до того, что я эмитирую интересную жизнь. Например, говорю, что в отпуске в Париже буду. А сама запираюсь дома, смотрю на ютубе кучу роликов про Париж, всякие видео-прогулки. Скачиваю и скриню фотки. На работе есть , что рассказать, и есть, что показать. Иногда даже сама начинаю верить, что была где-то. Снимки показываю "из рук", никаких инстаграмов не веду, чтобы не спалиться. Но все равно до ужаса боюсь, что меня раскроют. Почему не езжу по-настоящему? Денег нет - ипотека, больные старенькие родители. На работе об этом не знают. А я словно зависима от чужой зависти. Нравится, что впервые завидуют мне, а не я. Понимаю, что это путь в никуда, поэтому пмп...
--- Конец цитаты ---
Блин, это так... странно...  :o Если нравится смотреть такие видео - да ради бога. Тоже какие-никакие впечатления. Но пыль в глаза пускать ради чужой зависти - ну такое.

Vedzma:

--- Цитировать ---ЭМИТИ́РОВАТЬ

1. фин. проводить (провести) эмиссию, выпускать (выпустить) в обращение деньги или ценные бумаги (акции, облигации)
--- Конец цитаты ---
Прастити  :-[

AsamiK:

--- Цитата: Vedzma от 03 Ноября 2021, 23:54:08 ---Прастити  :-[

--- Конец цитаты ---
Спасиба ;D

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Vedzma от 03 Ноября 2021, 23:54:08 ---
--- Цитировать ---ЭМИТИ́РОВАТЬ

1. фин. проводить (провести) эмиссию, выпускать (выпустить) в обращение деньги или ценные бумаги (акции, облигации)
--- Конец цитаты ---
Прастити  :-[

--- Конец цитаты ---
Блин, точно :D Автор с ошибкой написала, а я не перепроверила и вынесла в заголовок ту же ошибку.
Исправила.

steelslife:
эмитирует испытывая имоции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии