Все разделы > C zadolba.li
#37004, #37031 - У любви не бывает преград + Образ твой года не старят?
steelslife:
--- Цитата: Stephan S от 05 Ноября 2021, 14:10:50 ---Или «нельзя сравнивать, это другое»?
--- Конец цитаты ---
нельзя, т.к. вы высказываетесь как типичный отвечатор на задолбалях. который читает тем, на чём сидит, и комментирует то, что говорят его тараканы, а не то, что написано в теме.
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 04 Ноября 2021, 11:55:14 ---Интересно, а если мужик тоже "создавал образ" богатого и успешного, а потом разорился, перестал жену радовать шубами и брульянтами, или вообще серьезно заболел и не может больше работать, как раньше, жена тоже имеет право послать его куда подальше?
--- Конец цитаты ---
Естественно.
CynicalCreature:
Да и вообще, любой человек имеет право послать партнера вне зависимости от пола и причин.
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Ну вот я таких "любителей образа" раскусывала и отшивала на раз, считая их людьми поверхностными, не способными к тем отношениям,к которым стремилась.
--- Конец цитаты ---
Вот +1
Был у меня один особенно запомнившийся из серии "я тебя увидел и пропал".
Так пропал, что начал выдавать сентенции типа
"ах, ты материшься! я так удивлен, я не ожидал, ты совсем не похожа на ТАКУЮ"
"ого, ты пьешь! вот это да!"
Ну и мое любимое. "Когда ты сказала, что ты феминистка, я испугался. Но ты оказалась ничего, нормальная"
Может, если б не было у меня этой чуйки, тоже могла быть красивая история любви, которая бы вылилась в марафон оправдания чужих ожиданий.
Cinnamon:
Ну, вообще, я во второй истории вижу здравую мысль. Если нравится человек, то надо бы предъявлять ему себя, а не сделанный фасад по какому-то придуманному в голове идеалу. Автор, конечно, гребёт под одну гребёнку, потому что люди меняются по разным причинам, не только потому что устают "маску" держать. Но про маску весьма актуально - я несколько раз сталкивалась с тем, что человек что-то из себя строил, когда со мной общался, а по факту оказывался совсем другим.
Навигация
Перейти к полной версии