Все разделы > КМП, опубликованные

#27868 + #8275 + #7435 + #9778 - Веселые истории экран покажет наш

<< < (3/8) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Nordline-Ost от 04 Ноября 2021, 16:12:01 ---
--- Цитата: Kaktus от 04 Ноября 2021, 12:51:50 ---а воспитывалось бы здоровое отношение к сексу, невеста бы шутканула на тему своего опыта, который она принесет в новые отношения и на этом бы все закончилось

--- Конец цитаты ---
Три пива за адекватность!

--- Конец цитаты ---
А ну прекратить тут скрепы расшатывать. Ещё предложите тут секс просвет в школе вместо закона божия. А потом начнётся сперва Клара потом Ленин Сталин Маркс и Энгельс, а там ещё и коммунизм захотите. Ишь чего удумали, жить как люди, да ещё и с верой в завтрашний день!

CynicalCreature:

--- Цитата: Kaktus от 04 Ноября 2021, 12:51:50 ---а воспитывалось бы здоровое отношение к сексу, невеста бы шутканула на тему своего опыта, который она принесет в новые отношения и на этом бы все закончилось

--- Конец цитаты ---
Так кто мешал автору шуткануть?

Kaktus:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Ноября 2021, 01:57:13 ---Так кто мешал автору шуткануть?

--- Конец цитаты ---
отсутствие воспитания здорового отношения к сексу, мейби? у нее и у участников праздника не того, что на экране показывали
я бы лично не напрягалась по этому поводу. Не в том плане, что мне было бы пофиг, а в плане отсутствия стыда перед кем бы то ни было.
Устроить зачинщику локальный армагедец - да, а комплексовать и стыдиться по поводу видео - неа.

Postimees:
Интересно, авторку муж бросил после такого или нет?
Почему-то мне кажется, что такого рода записей у адекватных людей нет. Ибо ноосфера - дело такое. Всё, что у вас есть, может оказаться не у вас.

uvejourgen:

--- Цитата: Postimees от 06 Ноября 2021, 02:50:58 ---Почему-то мне кажется, что такого рода записей у адекватных людей нет.

--- Конец цитаты ---
У духоскрепных в смысле? Когда только ночью в темноте под одеялом и только чтоб дитачку зачать? У этих - точно нет. Наличие фото и видео означает только то, что людям захотелось их сделать, а то, что они были показаны кому либо ещё без санкции партнёра означает лишь то, что показывающий редкостный мудак и по уму его или её дом - тюрьма

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии