Все разделы > КМП, опубликованные
#27868 + #8275 + #7435 + #9778 - Веселые истории экран покажет наш
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 06 Ноября 2021, 17:59:12 ---На правах взрослой ни разу не скрепной женщины несколько удивлена тем, что не иметь хоум-видео и ню-фото - маркер зашоренной деревенщины. Пойду котомочку собирать и лапти плести, в деревню-то ить путь неблизкий.
--- Конец цитаты ---
А вы у котов поищите. Может, есть ::)
Из мышеловки:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 06 Ноября 2021, 18:09:35 ---Маркер зашореной деревенщины - вопить, что де у адекватных людей таких записей нет.
--- Конец цитаты ---
Адекватных не бывает)
Сарделька:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 06 Ноября 2021, 18:09:35 ---Маркер зашореной деревенщины - вопить, что де у адекватных людей таких записей нет.
--- Конец цитаты ---
Я бы сказала, у умных людей таких записей нет, потому что умные люди понимают, что все, что записано, может оказаться в сети и непонятно где всплыть- раз, и для умных людей сексуальные развлечения не стоят на первом месте - два, им не сложно отказаться от съемок, даже если хочется.
Postimees:
--- Цитата: Из мышеловки от 06 Ноября 2021, 18:16:12 ---Адекватных не бывает)
--- Конец цитаты ---
Бывают просто ватные :)
Из мышеловки:
--- Цитата: Сарделька от 06 Ноября 2021, 18:31:57 ---Я бы сказала, у умных людей таких записей нет, потому что умные люди понимают, что все, что записано, может оказаться в сети и непонятно где всплыть- раз,
--- Конец цитаты ---
Может, меня испортил КМП и куча прочитанных книг, но как-то слишком легко я представляю себе цепочку "сегодня радую любимого шаловливыми фоточками - завтра мы скандально разбегаемся с этим вонючим козлом, стремясь по максимуму испортить друг другу жизнь". Например.
Навигация
Перейти к полной версии