Все разделы > КМП, из Модерации

Поклонник дал девушке денег, и она выбрала его

(1/22) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Девушку, которая мне очень нравится, сократили на работе. Перед тем, как это случилось, у нас было несколько свиданий, но до секса еще не дошло. Я прямо говорил, что хочу быть с ней, она отвечала, что ей нужно подумать. Она очень красивая, я знал, что я не единственный, кто за ней ухаживает, но мы плотно общались, часто виделись, и я надеялся, что у меня хорошие шансы. И возможно, она бы выбрала меня, если бы не ее работа. Один из ее поклонников, когда обо всем узнал, дал ей 100 тысяч. Просто так, безвозмездно. На жизнь. Я получаю 50 в месяц, и не мог бы никак помочь ей финансово. А он смог. И она выбрала его. Сказала, что в такой ситуации ожидала от кавалера помощь, а я не оправдал ожиданий, и она никогда не сможет чувствовать себя под защитой со мной рядом. Но у меня нет 100 тысяч. Нет вообще, а не только для нее. Честно говоря, мне было странно услышать, что кто-то просто так взял и дал такую сумму. Для меня это существенные деньги, даже большие. И я просто в шоке от того, что случилось. Целыми днями думаю о ней. КМП.
--- Конец цитаты ---

У меня 2 версии. Первая - девушка не дождалась от автора вообще никакой поддержки, в том числе эмоциональной, и на фоне действий другого мужика автор смотрелся очень проигрышно. И вторая - на самом деле она давно спит с этим мужиком, и у нее наконец-то появился повод послать автора подальше.

Sangria:
*Пожала плечами* я бы тоже выбрала того, кто мне в беде поможет и накормит. И сумма тут не важна. Даже пакет картошки в такой ситуации лучше, чем оптимистичное "не переживай, все наладится".
Автор упоролся в именно 100 тысяч, будто дай мужик 99 - и она бы непременно выбрала автора...

Недобелка-перетушканчик:
С одной стороны, вряд ли девушка голодала, при сокращении все-таки три оклада выдают. С другой стороны, автор не пишет о том, что вообще предложил ей хоть какую-то поддержку, кроме "ну че ты, все будет норм". В общем, девушку обвинить не получается позовите Пекторина.

Morphine69:

--- Цитировать ---У меня 2 версии. Первая - девушка не дождалась от автора вообще никакой поддержки, в том числе эмоциональной, и на фоне действий другого мужика автор смотрелся очень проигрышно. И вторая - на самом деле она давно спит с этим мужиком, и у нее наконец-то появился повод послать автора подальше.
--- Конец цитаты ---
Может быть, она действительно выбирала. Нравились оба плюс-минус одинаково, в итоге решила попробовать с более состоятельным.

Йожик:
Мне кажется, тут не только в деньгах дело: один дал 100 тыщ, потому что мог - и помог действием, у другого нет ста тыщ, но ведь возможность предложить помощь продуктами никто не отменял. Ценятся больше те, кто просто берет и делает, когда случается жопа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии