Все разделы > КМП, из Модерации

Поклонник дал девушке денег, и она выбрала его

<< < (21/22) > >>

Shinji:
в истории Маргейт для меня звоночком стало бы уже само по себе то, что мужик не стесняясь считает чужие деньги. это типичная личинка тех чуваков, которые в декрете спрашивают у жены, зачем ей деньги на прокладки и отказывают во всем.

Lisbeth:
Возможно, это у него душевная травма на фоне ипотеки.
Но может быть и чертой характера, тогда увы, выплата всей ипотеки не поможет.

Shinji:

--- Цитата: Lisbeth от 07 Ноября 2021, 16:03:53 ---Возможно, это у него душевная травма на фоне ипотеки.
Но может быть и чертой характера, тогда увы, выплата всей ипотеки не поможет.

--- Конец цитаты ---
не, ну я тоже например откладываю денежки, и часто внутренне впадаю в панику даже от повседневных трат на ту же еду, типа, еда переоценена, эти деньги можно отложить)
но чужие деньги это чужие деньги. чел может при мне хоть сжечь их, это не моё, меня не волнует.
мб, работа в банке так сказалась.

Pectorin:

--- Цитата: Маргейт от 07 Ноября 2021, 15:45:48 ---Человек хороший, но к деньгам отношение Кощеево. Заикнись что небольшую сумму в приют переводишь, или  в ВК донатишь и всё - у мужика инфаркт в 30 лет! На похороны его ещё тратиться! ;D
--- Конец цитаты ---
Зато у некощеевых мужиков сто кредитов, потому что кошечка заболела, маме захотелось новый шифонер, папе захотелось женщину помоложе, брат мотороллер разбил, сестра работу найти не может, и на все нужны деньги.

Маргейт:
Мне любые крайности не нравятся, а описываемый тобой тип "Спасатель" самый кошмарный для отношений. Спасатель везде и существует для всех, но не для тебя. Для тебя у него вечно не остаётся ресурсов, а жаловаться на это грешно, ведь понимаешь что кошка нуждается в лечении, брата посадят, сестра сохнет с голоду, маме лучше презентовать бл*дский шифонер чтоб она мозг чайной ложечкой не ела, а отцу подарить резиновую Зину для укрепления брака (иначе мамины психи будут на тебе).
  Я по жизни такой долбоклюй"спасатель", и только относительно недавно стала осекать свои порывы (спасибо подруге-психологу), но не всё ещё гладко. Хотела, например, подарить электронку на ДР мужу, но все деньги ушли на зубопротезирование  матери. Успокоила было совесть что на НГ уж точно подарю, но нет, не подарю - буду отдавать долг подруге, который взяла на зубные протезы матери *facepalm*.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии