Все разделы > КМП, из Модерации
Поклонник дал девушке денег, и она выбрала его
Котозмей:
Это брат той девушки, что сокрушается в соседней теме, что ее променяли на сосиску.
Не в деньгах дело. Не нравился достаточно, чтобы начинать отношения. И не понравился в итоге настолько. Всё. Остальное и колыхать не должно — кого она там выбрала, почему, ее дело.
Shinji:
о, у меня была чуть-чуть похожая ситуация. было двое друзей, которые оба хотели перевести отношения в дружбу с привилегиями. случилось так, что я была в отъезде и узнала, что мне надо срочно освободить комнату, которую я снимала и найти себе новое съемное жилье, а в идеале ещё и вещи туда сразу же перевезти.
попросила обоих помочь. один сказал, что у него лапки, ну что ж, бывает
второй несколько вечеров потратил на то, чтоб просмотреть найденные мной варианты, найти более-менее нормальный, договориться с хозяином и заморочиться со сбором и перевозкой моих вещей. ещё и покушать с дороги мне приготовил, и хату прибрать помог.
(если что, деньги за оплату жилья были мои)
очевидно, что я выбрала второго чела. потому что он не пиzdeл, а показал, что я действительно ему нравлюсь.
Tuono Perla:
--- Цитата: Pectorin от 04 Ноября 2021, 23:31:05 ---Автор слишком много самокопается. Эта девушка последняя п%зда в радиусе 100 км? Если нет, можно попытаться найти вариант дешевле.
--- Конец цитаты ---
Судя по истории, именно автор - последняя дешёвая п%зда в радиусе 100 км. Прямо-таки нищебродская. И я сейчас вовсе не о его финансовом состоянии
Pectorin:
А вот полная противоположность девушке из истории.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/8985
--- Цитировать ---Моя девушка не хочет брать у меня деньги, предпочитая голодать целыми днями.
КМП
--- Конец цитаты ---
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитировать ---А вот полная противоположность девушке из истории.
--- Конец цитаты ---
И какой вывод?
Навигация
Перейти к полной версии