Все разделы > КМП, из Модерации

Поклонник дал девушке денег, и она выбрала его

<< < (18/22) > >>

Pectorin:
Кстати, поклонник с 100 тысячами тоже может быть несчастен, вот варианты:
- отдал 100 штук, а она моется раз в неделю, в ванную приходится силой загонять
- отдал 100 штук, а с ней банально поговорить не о чем, разве что о деньгах
- отдал 100 штук, а у нее джунгли ТАМ, а бриться запретили врачи
- отдал 100 штук, а секс слабый и без огонька
- отдал 100 штук, а она лесби и прикидывалась нормальной только ради ста штук
- отдал 100 штук, а ее неадекватная мама теперь каждую ночь звонит и требует зачать внуков
- отдал 100 штук, а она не может иметь детей, а я хочу детей
- отдал 100 штук, а она хочет иметь детей, а я уже сделал вазектомию
- отдал 100 штук, получается без ста штук на меня ни одна девушка даже не посмотрит
- отдал 100 штук, а она оказалась моей троюродной сестрой

Lisbeth:
Вряд ли у него эти 100 тысяч были последними, чтобы становиться несчастным из-за них.

Актриска:
Внезапно вспомнила, как 14 лет назад дала 40 тыщ на адвоката другу, с которым несколько раз переспала. Он был потерпевшим, еще и сильно пострадавшим физически, но там какая-то лютая херня творилась в деле, и перспективы были туманны. По нынешнему курсу примерно сотка и получается  :D

Снусмумрик:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Ноября 2021, 22:49:54 ---Сну-сну, скажем так я сильно удивлюсь, если человек, с которым меня пока ничего не связывает начнет вываливать на меня тонну помощи и задумаюсь - а почему?
--- Конец цитаты ---
Ага, только вот речь идет о девушке, которая автору очень нравилась. Так что кое-что их-таки связывало. А если ничего, то как бы на что обижаться в таком случае? Чужие люди друг другу ничего не должны  ;D
К слову о непонимании контекста.

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Ноября 2021, 11:02:12 ---А что же девушка сама не накопила эти ерундовые 100к? На поклонников надейся, а сама не плошай.

--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что она их не накопила? В истории даже не сказано, что она те предложенные 100 тысяч взяла. Только то, что она автора отшила, но и там про деньги ни слова, только про помощь, без уточнения:

--- Цитировать ---Сказала, что в такой ситуации ожидала от кавалера помощь, а я не оправдал ожиданий, и она никогда не сможет чувствовать себя под защитой со мной рядом.
--- Конец цитаты ---

Rand:
Чем больше читаешь Снусмумрика, тем чудесатее история. Однако же в истории написано "дал 100 тысяч", действие завершено...

Ну, допустим, не дал, а предложил. То есть даме достаточно посмотреть на 100 тысяч, чтобы сделать выбор. Снуснумрик, а где ты видела таких дам?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии