Все разделы > C zadolba.li
#37015, #37036 – Чем дальше — тем лучше + В войне полов
Loy Yver:
Хм, если следовать логике Пекторина, в истории, где отец травит свою десятилетнюю дочь, называя ее малолетней blyadью, потому что он, видите ли, алименты заплатил, значит, должна дочка дать папе общение, а чиновники с этим ничего не могут сделать, несмотря на нежелание ребенка общаться с таким отцом, отец дал им взятку телом. Ну, собственно, очень похоже на правду — blyadь во всех будет blyadeй видеть.
Pectorin:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Ноября 2021, 12:56:20 ---в истории, где отец травит свою десятилетнюю дочь, называя ее малолетней blyadью
--- Конец цитаты ---
Ссылку!
Ничего святого:
--- Цитата: Pectorin от 05 Ноября 2021, 12:51:02 ---Мать не должна решать, будет ли отец общаться с ребенком или нет. Потому что она точно не сможет дать непредвзятое решение. Вот кого угодно возьми: чиновника, солдата, бомжа с улицы - любой из них сможет решить этот вопрос менее предвзято. Все эти лица годятся в качестве ЛПР больше (если конечно, мамаша не даст им взятку телом).
--- Конец цитаты ---
Окей, я в качестве бомжа с улицы мимокрокодила непредвзято решаю, что в данной истории ребенку не надо общаться с отцом. В почти всех аналогичных историях – тоже не надо.
Loy Yver:
Пекторин, /index.php/topic,117291.0.html
--- Цитата: Ничего святого от 05 Ноября 2021, 12:59:14 ---Окей, я в качестве бомжа с улицы мимокрокодила непредвзято решаю, что в данной истории ребенку не надо общаться с отцом. В почти всех аналогичных историях – тоже не надо.
--- Конец цитаты ---
Плюсую.
Pectorin:
--- Цитата: Ничего святого от 05 Ноября 2021, 12:59:14 ---Окей, я в качестве бомжа с улицы мимокрокодила непредвзято решаю, что в данной истории ребенку не надо общаться с отцом. В почти всех аналогичных историях – тоже не надо.
--- Конец цитаты ---
С матерью ему тем более общаться не стоит. Чему она его научит в писечно-сердечных вопросах?
--- Цитата: Loy Yver от 05 Ноября 2021, 13:02:16 ---Пекторин, /index.php/topic,117291.0.html
--- Конец цитаты ---
Тот случай, когда всей семейке лечиться нужно.
Навигация
Перейти к полной версии