Все разделы > C zadolba.li
#37015, #37036 – Чем дальше — тем лучше + В войне полов
Vedzma:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Ноября 2021, 10:39:18 ---Да я не с точки зрения мужика интересуюсь, а с точки зрения государства. Мол мы ей льготы матери-одиночки, а она нам врёт.
--- Конец цитаты ---
Я вам больше скажу. Я лично, хоть и шапочно, знаю людей, которые такие схемы крутят. Одни и не женились, а вторые вообще развелись (не ради этого, там был грандшкандаль, но в итоге сошлись обратно). В итоге она мать-одиночка на всех пособиях, плюс социальные, так как мать малоимущая по документам. При этом папа живет с ними, машина-квартира на нем, живут получше многих. Может, где-то в больших городах бы и проверяли, не знаю, но в маленьком всем пох.
Сарделька:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Ноября 2021, 10:39:18 ---Да я не с точки зрения мужика интересуюсь, а с точки зрения государства. Мол мы ей льготы матери-одиночки, а она нам врёт.
--- Конец цитаты ---
Имеет право, никто искать отца с собаками не будет. Даже если она вместе с мужиком за пособиями придет, и ребенок будет называть мужика "папа" - никто не пошевелится.
Infovalenok:
--- Цитата: Сарделька от 06 Ноября 2021, 10:33:48 ---но и прав тоже дохрена.
--- Конец цитаты ---
Например? Каких таких прав дохрена у матери, которых нет у отцов?
Снусмумрик:
--- Цитата: Сарделька от 06 Ноября 2021, 10:46:39 ---Имеет право, никто искать отца с собаками не будет. Даже если она вместе с мужиком за пособиями придет, и ребенок будет называть мужика "папа" - никто не пошевелится.
--- Конец цитаты ---
А между тем, у нас по закону родители имеют равные обязанности перед ребенком, в том числе обязанности по содержанию этого ребенка. Но зачем чесаться, в самом-то деле, когда проще налогоплательщиков обокрасть.
Рыжая ведьма:
Собственно мать мне может сколько угодно не нравится, но в одном она права - хочешь общения с ребенком, участвуй в жизни ребенка, в том числе деньгами
Навигация
Перейти к полной версии