Все разделы > C zadolba.li
#37015, #37036 – Чем дальше — тем лучше + В войне полов
Loy Yver:
Первый автор не вызывает сочувствия, только брезгливость. Ее с бывшим на один сук... нувыпонели.
Автор ответа, как водится, отвечает голосам в своей голове.
Pectorin:
--- Цитата: 1313 от 05 Ноября 2021, 11:34:51 --- Мне встречи с биологическим папашей вообще были не нужны.
--- Конец цитаты ---
А деньги от папаши нужны были? Проводя аналогию, это то же самое что ты пришла на собеседование и сказала: "хочу зарплату, но работать не хочу".
Cunt:
--- Цитировать ---Окей, встала в позу: аборта не будет.
...
Я беременная, одна, в ужасе.
--- Конец цитаты ---
А чего ожидала?
--- Цитировать --- Ещё раз: встречи с отцом больше всего нужны РЕБЁНКУ
--- Конец цитаты ---
Аргументов, конечно, не будет
--- Цитировать ---подавайте на лишение родительских прав.
--- Конец цитаты ---
Зачем, у неё есть вариант попроще - не записывать его отцом и дальше
--- Цитата: Pectorin от 05 Ноября 2021, 11:41:43 ---
--- Цитата: 1313 от 05 Ноября 2021, 11:34:51 --- Мне встречи с биологическим папашей вообще были не нужны.
--- Конец цитаты ---
А деньги от папаши нужны были? Проводя аналогию, это то же самое что ты пришла на собеседование и сказала: "хочу зарплату, но работать не хочу".
--- Конец цитаты ---
Какой же ты ударенный
Общение с родителем - это не работа ребёнка, за которую ему дают деньги.
Родитель должен и общаться, и содержать. Просто везде и кругом должен своему ребёнку. Если ребёнок отказывается общаться, это по твоей аналогии как отказаться от половины зарплаты
1313:
--- Цитата: Pectorin от 05 Ноября 2021, 11:41:43 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Пекторинчик, сладость сердца моего, ребенок имеет ПРАВО на общение с родителем и другими близкими родственниками, а не обязанность. Обязательными для него будут только алименты в определенных законом случаях.
Monarch:
Общение ребёнку нужно. С обоими родителями, ага.
Нормальное, человеческое отношение к нему, ребёнку нужно.
Еда, вода, кров, обучение, одежда.
Общение с родителями - нет. Поболтать ребёнок и с другими людьми может.
А вот быть полигоном для воплощения желаний и каких-то 'ролей' для людей, которые его/её родили - нет. Не обязан. И общаться не обязан.
Хочет? Изъявив желание словами через рот? Тогда тут ещё есть что обсуждать.
Но общение это не обязательство!
Не понимаю таких 'пап'. Сперва - делай аборт, не делаешь, ничего не просишь - дай мне моего ребёнка!
Ты либо участвуешь в жизни полностью, либо вали и забудь.
Чайка-менеджмент оставь себе.
Навигация
Перейти к полной версии