Все разделы > КМП, опубликованные

#505/1158/1273/1288/7481/8011/11127/23620/24352 - Эротические сны [подборка]

<< < (3/4) > >>

Loy Yver:
И в чем проблема? Автор — девушка?

Я-не-Я:
Вот не понимаю эти приколы. Как в анекдоте же " бывают, доченька, и просто сны". Ну мне как-то приснился карлик с полуторометровым органом. И чо? Как не хотела карликов с полуметровыми, так и не хочу.

Сны про лесби и геев тоже бывают. Тоже плакать теперь?

--- Цитировать ---Мне постоянно снится, что я насилую девушку моего лучшего друга.
Пристрелите меня, пожалуйста, пока сны не стали вещими!!!

--- Конец цитаты ---
Это меня ооочень настораживает про вещие, которые сбудутся.

Так-то сон разума рождает разных невменяемых существ, если верить Гойе и его офорту с капричосами.

Pectorin:

--- Цитата: Я-не-Я от 05 Января 2024, 18:59:10 ---Как не хотела карликов с полуметровыми, так и не хочу.

--- Конец цитаты ---
Тебе что, полметра мало, ненасытная?

Совсем эти бабы ипанулись, совсем не знают, чего хотят...  ;D

Loy Yver:
Я-не-Я, мне как-то еще в девическую бытность приснилось, что меня уестествляет В.И.Ульянов-Ленин. Начет желания не знаю, а что мужик умнейший был, принзаю́ всегда.  ;D

Pectorin:
https://nefart.ru/57153

--- Цитировать ---Нефарт — это когда твой парень, обидевшись на тебя, просто перестает с тобой разговаривать, не отвечает на вопросы, не поддерживает разговор, тупо молчит часами. Тупо играет в молчанку. А из-за чего все это? Из-за того, что я переспала с его другом. Во сне. И имела неосторожность (и глупость) рассказать ему про этот сон… Нефарт или просто тупость?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии