Автор Тема: Муж спас коллегу [НЕКРО]  (Прочитано 18647 раз)

Оффлайн irismed

• Старожил
Re: vk.com - Защитник или изменник?
« Ответ #30 : 22 Марта 2023, 01:58:37 »
А меня во всей этой истории больше волнуют коллеги мужа. С чего вдруг такое множественное желание лезть к чужой тётке и чего-то там намекать? Тем более, что вряд ли они свечку лержали.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #31 : 22 Марта 2023, 08:41:24 »
Может, я, конечно, хорошо о людях думаю, но вот с любым из моих коллег мужского пола мы теоретически можем дойти куда-то вместе и вряд ли кто-то просто скажет, ну ок, забирайте. Не знаю, как насчет умения драться, но все-таки... Потому что у нас просто неплохие отношения в коллективе, а не вот это все.
Улыбаемся и машем!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 22 Марта 2023, 09:35:58 »
У меня чувство лёгкого дежавю...

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #33 : 22 Марта 2023, 09:58:57 »
То, что ввязался в драку, говорит только о том, что не трус, и ничего больше. И совершенно неважно, что он там говорил до этого. Но
В любом случае на работе дядьку явно не очень любят.
- вот тут согласен.

С чего вдруг такое множественное желание лезть к чужой тётке и чего-то там намекать? Тем более, что вряд ли они свечку лержали.
- свечку может и не держали... Но скрыть роман от коллег может быть непросто, если любовники постоянно на виду. А вот с чего коллеги вдруг все рванули к жене на доклад - хз, из истории не ясно.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #34 : 22 Марта 2023, 12:52:47 »
Ээээ...если единственное, что было подозрительного в поведении мужа - что он вступился за девушку, а не убежал, то автор дура. Я б мозгами поняла, но физически расхотела б того, кто сбежал в такой ситуации. Извинити.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #35 : 22 Марта 2023, 14:53:41 »
Я бы тоже сильно напряглась, если бы сразу несколько коллег мужа намекнули, что он с кем-то конкретным спит. Потому что ну ладно один недоброжелатель или одна сплетница, которая в любом взгляде дольше двух секунд роман видит, но несколько это явно больше двух. И в одном коллективе как-то сомнительно, что так подобралось, да ещё и все именно автору решили "раскрыть глаза".

И да, о романах в офисе часто всем известно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #36 : 22 Марта 2023, 15:16:14 »
Да там скорее эта коллега восторженно фонтанирует рассказами, какой смелый Иван Иваныч, как он ее героически спас, да если бы не он...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Марта 2023, 15:31:19 »
Я бы тоже сильно напряглась, если бы сразу несколько коллег мужа намекнули, что он с кем-то конкретным спит. Потому что ну ладно один недоброжелатель или одна сплетница, которая в любом взгляде дольше двух секунд роман видит, но несколько это явно больше двух. И в одном коллективе как-то сомнительно, что так подобралось, да ещё и все именно автору решили "раскрыть глаза".

И да, о романах в офисе часто всем известно.
С одной стороны да. романы в офисе зачастую не так тщательно скрывают и вполне можно предположить наличие отношений, хотя крайне редко можно со 100% уверенностью говорить о наличии именно что сексуальных отношений.
С другой...
Лично мне вообще странно желание коллег раскрыть глаза. Даже если бы они видели мужа автора трахающим коллегу на столе при всем честном народе. Просто с какой стати и зачем?

Оставлю в стороне что там могут быть близкие/дружеские отношения, может быть избыточный восторг коллеги, то есть может и не быть никаких сексуальных отношений. Зато есть коллеги убежденные что есть.

Вообще... быть в ситуации и говорить о ней это очень большая разница.
И это равно справедливо и для рвущих на себе тельняшку - "да я" и трусливо убегающих в реале и для тех кто говорит что впрягаться глупо.
И да коллега (без всяких отношений и прочего) уже не совсем посторонний человек, коллега с которой есть хорошие дружеские отношения точно не посторонний человек. Для этого ее не обязательно иметь

Я вот за себя могу сказать. Я считаю что женщине глупо лезть в разборки с агрессивно настроенным странным мужиком ради постороннего человека. Правда. Ну глупо же.
И тем не менее когда я увидела девчонку лет 15 и мужика который ее натурально преследовал и хватал я впряглась. Чем я думала? не башкой. Но я просто не могла бросить ее одну на пустынной вечерней улице с этим.  Я блин взрослая, а она ребенок, я сильнее во всех смыслах, а ей страшно.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Марта 2023, 17:30:42 »
Рыжая ведьма, я эту ситуацию со спасением вообще не считаю показательной. Она сама по себе ничего не значит.
А вот именно ситуация с коллегами странная. На месте автора я бы, конечно, не стала напрямую считать это доказательством, но вопросы бы появились. Если там такая близкая дружба, что её со стороны легко принять за роман, то почему жена об этом не в курсе? Если коллега оказывает нежелательные знаки внимания, опять же, почему муж об этом никогда не рассказывал?
В общем, похоже, что либо автор действительно видит намеки там, где их нет, либо и правда что-то как минимум странное происходит.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: Муж спас коллегу [НЕКРО]
« Ответ #39 : 25 Марта 2023, 18:34:38 »
Может, всё дело в логике "Мы бы не полезли в такой ситуации, а он полез, значит, что-то у них есть!"
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Марта 2023, 14:55:36 »
Я бы тоже сильно напряглась, если бы сразу несколько коллег мужа намекнули, что он с кем-то конкретным спит. Потому что ну ладно один недоброжелатель или одна сплетница, которая в любом взгляде дольше двух секунд роман видит, но несколько это явно больше двух.
Нет других интересных событий на текущий момент для общения коллектива, а эти двое оказались в фокусе внимания, вот и стали дежурной целью дежурной темы про любовь?