Все разделы > C zadolba.li
#37029 - На мозги обычно капают безмозглые
Sangria:
Моя мать попала в больницу с ковидом. Кровь вирусная, подозревали цитокиновый шторм, пневмония. Добавили один антибиотик сразу, потом узнали, что она медработник, вытащили из закромов ещё один, помощнее. Выписалась она раньше всех из палаты и без осложнений. Подозреваю, что в связи с отсутствием нормальных методов лечения, они вливают все, что можно. Но это срабатывает.
Колоброд:
--- Цитата: Доби от 14 Ноября 2021, 10:05:39 ---Вот если бы изобрели прививку от рака всего, укололась бы, даже если потом отрасли бы рога и жабры…
--- Конец цитаты ---
Есть такая прививка давно. Называется «цианид калия». Даже рога с жабрами не отрастут потому что не успеют
svet_llana:
Я тоже с пневмонией пила антибиотики, первые, которые прописали, не помогли, скаталась в больничку на скорой, но, видимо, там решили, что тяжелее видали, вогнали 2 укола, выписали другие антибиотики и отправили домой. В целом больше 3 недель была на больничном. А мужу кололи гепарин в больнице (тоже с синим животом приехал домой), у него было поражение легких больше, чем у меня, поэтому его в больнице и оставили. Антибиотики вроде тоже давали.
Jylia:
--- Цитата: Доби от 14 Ноября 2021, 10:05:39 ---Вот если бы изобрели прививку от рака всего, укололась бы, даже если потом отрасли бы рога и жабры…
--- Конец цитаты ---
Есть ВПЧ, она охраняет от карциномы и образований на шейке матки.
Это не от всего, но это что-то.
Infovalenok:
--- Цитата: Jylia от 14 Ноября 2021, 11:09:09 ---Есть ВПЧ, она охраняет от карциномы и образований на шейке матки.
Это не от всего, но это что-то.
--- Конец цитаты ---
Ага, и стоит по 14к за укол :'(
Так что, детные, если есть возможность сделать детям в поликлинике гадрасил - делайте.
Навигация
Перейти к полной версии