Все разделы > C zadolba.li

#37029 - На мозги обычно капают безмозглые

<< < (23/31) > >>

Астрид:

--- Цитата: xal.atath от 14 Ноября 2021, 23:01:04 ---И, как уже сказали, от ВПЧ по возрасту ограничения - до 25 (26, Loy говорит).

--- Конец цитаты ---
Нет. До 25 лет - Cervarix. Gardasil-4 и Gardasil-9 можно делать до 45 лет. По крайней мере, так утверждают гинекологи.

Jylia:

--- Цитата: Infovalenok от 14 Ноября 2021, 19:45:07 ---
--- Цитата: Jylia от 14 Ноября 2021, 11:09:09 ---Есть ВПЧ, она охраняет от карциномы и образований на шейке матки.
Это не от всего, но это что-то.

--- Конец цитаты ---
Ага, и стоит по 14к за укол  :'(
Так что, детные, если есть возможность сделать детям в поликлинике гадрасил - делайте.

--- Конец цитаты ---

Ну даже не знаю.
Успокоительная мысль о том, что призрак смерти отодвинулся от тебя не стоит этих денег?
Примерно столько я трачу на кок за год.
Столько же (чуть меньше) я потратила на годовой абонемент фитнес-клуба.
Примерно столько стоил мой телефон.
Любая поездка за границу стоит дороже.

Расстановка приоритетов.

Infovalenok:

--- Цитата: Jylia от 16 Ноября 2021, 16:28:43 ---Успокоительная мысль о том, что призрак смерти отодвинулся от тебя не стоит этих денег?
Примерно столько я трачу на кок за год.
Столько же (чуть меньше) я потратила на годовой абонемент фитнес-клуба.
Примерно столько стоил мой телефон.
Любая поездка за границу стоит дороже.

Расстановка приоритетов.

--- Конец цитаты ---
Ну окуенно теперь, я крайне за тебя рада, но и что? Ты сделала вакцинацию за эти деньги, а у кого-то их нет.
Ни на абонемент, ни на заграницу.

looolka:

--- Цитата: Тётя Сэм от 07 Ноября 2021, 13:27:11 ---Они рецептурные, б... дь. Не тупи.

--- Конец цитаты ---

Есть препараты рецептурные, которые покупаются по кривой записке на любой бумажке, а есть Рецептурные, где рецепт сдаётся при покупке и за выданные и полученные рецепты нужно отчитываться. Антибиотики относятся к первым.

Сова:

--- Цитата: looolka от 16 Ноября 2021, 17:07:03 ---Есть препараты рецептурные, которые покупаются по кривой записке на любой бумажке, а есть Рецептурные, где рецепт сдаётся при покупке и за выданные и полученные рецепты нужно отчитываться. Антибиотики относятся к первым.

--- Конец цитаты ---

Просто в дополнение к вами сказанному: тех, которые относятся к первым, при этом нельзя заказать онлайн с доставкой на дом, только самовывоз  :( потому что онлайн аптеки соблюдают закон и ответственно относятся к надписи "Отпускается по рецепту", и лекарства с такой надписью не продают с доставкой на дом, даже если в аптеке на этот препарат рецепт или назначение в жизни не просили. Так что пациенты с короной сами себе в случае необходимости хрен купят банальный Нимесил, к примеру

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии