Все разделы > C zadolba.li
#37029 - На мозги обычно капают безмозглые
Тётя Сэм:
--- Цитата: Infovalenok от 01 Декабря 2021, 01:50:22 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Декабря 2021, 01:42:10 ---Да вы задолбали уже, я была у психиатра, мне нужен донормил, а мне ссут его прописывать из-за порока сердца!
--- Конец цитаты ---
Канешн, подойдет только один препарат и то херовый, а психиатры такие тупые и ничего не знают /)_-
Хотя после пустырника я уже ничему не удивляюсь.
Можно еще глицинчика выпить. А лучше - упаковку тенотена.
--- Конец цитаты ---
Три упаковки пустырника в таблетках за сутки это ничто..
hebert:
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Декабря 2021, 01:42:10 ---Да вы задолбали уже, я была у психиатра, мне нужен донормил, а мне ссут его прописывать из-за порока сердца!
--- Конец цитаты ---
Если так нужен, то не говорить психиатру про порок сердца? Купить супрастин, на который, ЕМНИП, рецепт не нужен?
Infovalenok:
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Декабря 2021, 01:55:10 ---Три упаковки пустырника в таблетках за сутки это ничто..
--- Конец цитаты ---
Мда.
А где я хоть слово сказала про пустырник в таблетках? /)_-
Kstati:
--- Цитата: Infovalenok от 01 Декабря 2021, 09:12:51 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Декабря 2021, 01:55:10 ---Три упаковки пустырника в таблетках за сутки это ничто..
--- Конец цитаты ---
Мда.
А где я хоть слово сказала про пустырник в таблетках? /)_-
--- Конец цитаты ---
Это я спрашивала.
Безотносительно действенности пустырника (меня этот вопрос никогда не интересовал, потому не в курсе), меня смутило потребление алкогольных настоек в таком количестве.
А сейчас меня смущают фразы про "уснуть навсегда".
Infovalenok:
--- Цитата: Kstati от 01 Декабря 2021, 09:42:25 ---Это я спрашивала.
Безотносительно действенности пустырника (меня этот вопрос никогда не интересовал, потому не в курсе), меня смутило потребление алкогольных настоек в таком количестве.
--- Конец цитаты ---
Но отвечала-то она мне)
--- Цитировать ---А сейчас меня смущают фразы про "уснуть навсегда".
--- Конец цитаты ---
Вы у нас ньюфаг?
Знакомьтесь, это Тетя Сэм, та еще любительница внимания.
Навигация
Перейти к полной версии