Все разделы > C zadolba.li

#37029 - На мозги обычно капают безмозглые

<< < (5/31) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Доби от 05 Ноября 2021, 18:24:34 ---Паника и желание помочь, не имея понятия, как… Они не со зла, правда
--- Конец цитаты ---
Что же, что же можно сделать, чтобы поиметь понятие, как помочь ???
Может быть, вместо тирады про то, как лечилась собака внучатой бабки сына племянника заместителя швабры в отделе хранения собраний сочинений по истории кпсс, открыть рот и сказать что-то типа "я тебя люблю и очень за тебя волнуюсь, я могу тебе чем-нибудь помочь? Да? Как? Нет? Ок, если понадобится помощь, имей меня в виду".
Да нет, ерунда какая-то :'(

Nicole White:

--- Цитата: Cassiopeia от 06 Ноября 2021, 04:39:47 ---Вот это вот желание помочь, посоветовать и проч., когда не просят, адски бесит. Особенно от тех, кто вообще не в теме. Даже безотносительно ковида.

--- Конец цитаты ---

А забавно бывает. Годами общаешься с человеком, вроде адекват, но стоит заболеть и его прорывает "Полоскай нос спиртом, горло содой, в жопу засунь имбирь!"

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Nicole White от 06 Ноября 2021, 08:08:33 ---"Полоскай нос спиртом, горло содой, в жопу засунь имбирь!"

--- Конец цитаты ---
Неправльно.
Это же диалог:
     - Полоскай нос спиртом, горло содой!
     - В жопу засунь имбирь!

гарнаДевка:
Меня родня немного достала со звонками о самочувствии и длительным беседами. А я и когда легко болею орви, не имею желания ни с кем говорить. Лежу, грущу, злюсь и никого не трогаю.
Ну я всем объяснила, что буду на вайбер оповещать сдохла я или нет. Вроде поняли)

Белена:
Я прямщас болею. Помогателям выдать списки, чего купить, ибо шастать по магазинам нельзя, а тут столько неравнодушных!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии