Все разделы > C zadolba.li

#37029 - На мозги обычно капают безмозглые

<< < (8/31) > >>

Cunt:

--- Цитата: Тётя Сэм от 07 Ноября 2021, 13:06:42 ---Ка человек сам себе может купить антибиотики? 0-0

--- Конец цитаты ---

В аптеке
За деньги

Kstati:

--- Цитата: Nicole White от 07 Ноября 2021, 13:15:07 ---Вот честно, а не пофиг ли на идиотов?

--- Конец цитаты ---

Не пофиг. Из-за этих идиотов появляются бактерии, на которые никакие антибиотики не действуют. То есть не у человека вырабатывается резистентность к лекарствам, а у бактерий. И если вы или я поймаете такую бактерию, лечить будет нечем.
Учёные уже довольно давно трубят об этой проблеме, но люди же "умные", будут они ещё кого-то слушать.

Насчёт стоматологических операций не знаю, вполне возможно, что там так и есть, я говорила про простуды, орви, грипп, ковид - вирусы антибиотиками не лечатся, бездумный приём лекарств может сделать только хуже. При лёгком течении никакие лекарства не нужны, максимум симптоматические, а антибиотики назначают при присоединении бактериальной инфекции

Тётя Сэм:

--- Цитата: Cunt от 07 Ноября 2021, 13:16:02 ---В аптеке
За деньги

--- Конец цитаты ---

Они рецептурные, б... дь. Не тупи.

Vedzma:
Теть, вы прежде чем утверждать, выйдите в аптеку и попробуйте купить. Минимум в одной из трёх продадут.

Kstati:

--- Цитата: Тётя Сэм ---
Они рецептурные, б... дь. Не тупи.

--- Конец цитаты ---

В России, несмотря на действующий запрет, даже сильные противомикробные препараты можно приобрести практически в любой аптеке. Хотя такая практика незаконна, контролировать ее очень сложно. По данным опросов, антибиотики хранятся в аптечке у 41% россиян, а треть населения страны активно практикует самолечение.

Статья РБК 2019 года. Можно поискать что-то посвежее, но мне лень

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии