Все разделы > C zadolba.li

#37029 - На мозги обычно капают безмозглые

<< < (2/31) > >>

Sangria:
Плюсую автору. У меня в топе был вопрос про антибиотики. А вы принимаете? А почему не принимаете, немедленно начинайте. А почему принимаете, немедленно бросайте. Неправильные пьете, купите эти.
Дальше шли паникеры: хули вы сидите дома? Бегите туда! Бегите сюда! Бегите на КТ, бегите в больницу дышать кислородом, бегите на анализы!
На третьем месте: советующие таблетки. Особенно умилил нас тяжелый препарат за дохераллион бабла, назначающийся после инсультов от тромбозов.
Пикантная нотка: все советчики были врачами. Разных специализаций, но все же. Пикантная нотка номер два: все советовали действовать по-разному, в том числе терапевты, занимающиеся непосредственно ведением больных ковидом.
Лечение ковидлы в жопе.

Rettro:
Мне кажица в целом после ковида в школах начнут преподавать медицину более плотно. А то про пестики и тычинки любой баран помнит, а где у человека печень с первого раза сказать может не любой.

Anorienn:
Как раз сейчас болею. Мое любимое: ты учти, если нормально себя чувствуешь, это ни о чем не говорит, после шестого (седьмого, десятого, двенадцатого, стопиццотого) дня может стать хуже.
На втором месте рассказы про постковидные ужасы, как вроде выздоровею, а потом раз и сердце остановилось, хвост отвалился. Спасибо за моральную поддержку, ага.
А, ну и вишенка на торте - совет выходить по вечерам и "дышать около подъезда в маске свежим воздухом". Опуская момент про маску - возле моего дома проходит оживленная автодорога, где воздух по принципу "Я привыкла видеть то, что вдыхаю".  ;D

Твинк:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Ноября 2021, 17:50:58 ---Не выключаете телефоны, пока спите - ссзб  :-\

--- Конец цитаты ---
Ну или сим можно завести отдельную для самых близких и адекватных, а основную отключать.

Доби:
Паника и желание помочь, не имея понятия, как… Они не со зла, правда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии