Все разделы > КМП, из Модерации
Голодная подруга
Золушка:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Ноября 2021, 19:05:13 ---А что неделя на макаронах и кашах это смертельно?
--- Конец цитаты ---
Не сказано, что она ела достаточно.
Баба-дура:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Ноября 2021, 19:05:13 ---А что неделя на макаронах и кашах это смертельно?
--- Конец цитаты ---
Так может она и ими-то раз в день по чайной ложке питалась, чтобы на дольше растянуть
Твинк:
Так не одалживать подруге!
Меня больше бесят те, кто получает нормально, но сам из себя экономный дох*я и при этом хитрожопый тоже дох*я. Историю про подругу, которая сама звала меня в кафе, а там заказывала одну ложечку самого дешевого салата (не утрирование, речь про сеть блинных, где салаты измеряли ложками) и делала на меня котика с глазками, вынуждая поделиться напитками и не только, я уже раз 10 здесь писала. Историю про другую подругу, которая заработала на квартиру, потому что но в начале нулевых ездила по отксеренному на цветном принтере знакомых "проездному", тоже рассказывала, вроде бы. И таких людей я знала достаточно. Все очень быстро ссаживались со спины, и ничего, нормально потом общались. :) Автору тоже надо заиметь яйца, а там, глядишь, и подруга научится бюджет планировать.
Morphine69:
--- Цитировать ---Питалась неделю макаронами и кашами, в конце недели упала в обморок.
--- Конец цитаты ---
Но не умерла же? И не умрёт, скорее всего. Такие вот у человека приоритеты в жизни. Хотя больше похоже на психическое расстройство.
Вера_в_чудо:
Автор, ты не сильно умнее подруги. Давно уже надо было перестать давать ей деньги. Каши и макароны - это уже не х*й без соли. Пару раз поголодает, глядишь, поймет что-нибудь.
Навигация
Перейти к полной версии