Все разделы > КМП, из Модерации
Живет с мамой и хочет детей
Red_moon:
подождите, то есть, заплатил за ее кофе - меркантильная сука.
девушка платит ипотеку - при знакомстве с ней узнал об этом и ой невыгодно, я ее в декрете буду содержать кококо. Ни нихера себе далеко идущие планы. А познакомиться поближе, походить на свидания, притереться в отношениях года 2, а потом думать о будущем?) до детей еще дойти надо
Elga:
--- Цитата: Postimees от 06 Ноября 2021, 02:41:50 ---Епотека - зло.
--- Конец цитаты ---
Эт да. Гораздо лучше жить на улице. Там только один минус - зимой дует.
--- Цитата: Lizokk от 06 Ноября 2021, 07:34:41 ---Мужчине, которому ты действительно понравишься и подойдешь, будет срать на твои жилищные вопросы. Он заберёт тебя к себе. Поэтому плати ипотеку, сохраняй спокойствие, весна придёт - цветы распустятся сами. надеюсь мама вкладывается в быт.
--- Конец цитаты ---
Я бы в такое особо не верила, если бы не пример близкого знакомого. Ему 50, зарабатывает средне, развелся с женой, квартиру поделили, но часть своей доли отдал бывшей для закрытия её кредита за машину. Спустя полгода сошелся с женщиной 42 лет с ребёнком. Она всю жизнь жила с мамой и сыном в общаге. Он сразу взял трёшку в ипотеку со своим первым взносом и оформил квартиру на неё. Сейчас, спустя года три, ипотеку они закрыли. И он взял вторую ипотеку на двушку, отремонтировал эту квартиру за свой счёт, чтобы перевезти туда мать дамы и сестру матери матери из общаги. Квартира тоже на новую "жену" оформлена. В браке они не состоят. На мой вопрос, не будет ли жалко ему своих денег и сил в случае чего, он отвечает, что сам не пропадёт, а на тот свет забрать ничего не получится, пусть его женщина живёт нормально уже сейчас и будет обеспечена в будущем.
Так что всякое в жизни бывает, и на чьей-то улице наступает праздник.
Сарделька:
--- Цитата: Cressa от 06 Ноября 2021, 06:56:18 ---Я думаю, дело в заниженной самооценке автора и в том, что она сама эту жилищную ситуацию видит как некую проблему, как некий свой недостаток как потенциальной невесты.
--- Конец цитаты ---
Потому что это и есть ее недостаток как потенциальной невесты, ваш кэп. Объективная реальность - она такая, не всегда приятная.
--- Цитата: Red_moon от 06 Ноября 2021, 14:27:16 ---подождите, то есть, заплатил за ее кофе - меркантильная сука.
девушка платит ипотеку - при знакомстве с ней узнал об этом и ой невыгодно, я ее в декрете буду содержать кококо. Ни нихера себе далеко идущие планы. А познакомиться поближе, походить на свидания, притереться в отношениях года 2, а потом думать о будущем?) до детей еще дойти надо
--- Конец цитаты ---
Ну да, в качестве временного варианта девушка не хуже других, ее ипотека никаких неудобств захожему кавалеру не доставит. А девушку устраивают отношения, где ее рассматривают как временный вариант?
--- Цитата: Morphine69 от 06 Ноября 2021, 13:07:42 ---Думаю, автору нужно понизить планку и присмотреться к мужчинам с жилищными проблемами, которые будут не против решить эти проблемы за счёт жизни с автором и её мамой. Хватает мужчин, которые не очень много зарабатывают, вынуждены при этом снимать жильё, иногда довольно плохонькое, а потому не имеют возможности копить на своё. Но это могут быть вполне нормальные мужчины, работящие, хозяйственные, готовые жениться и завести детей. И они рады будут сменить съёмную комнату (допустим) на жизнь с приятной женщиной и, ладно уж, её мамой, если эта мама не выпендривается дофига.
Понятно, что автор не нужна мужчинам её возраста, зарабатывающим плюс-минус столько же, без жилищных проблем. Многие мужчины не против привести жену в свою квартиру, но мало кто согласится платить ипотеку за квартиру, в которой живёт мама жены, пока жена сидит в декрете.
И автор ещё меньше нужна состоятельным мужчинам, которые могли бы одним махом порешать её жилищно-финансовые проблемы.
--- Конец цитаты ---
Люто плюсую, но понижать планку - это не в традициях КМП. По кмп-шному, планку надо задрать до небес, назвать это "адекватной планкой" (патамушта хочецца), и ныть, что мужики перевелись.
Hacksley:
--- Цитата: Elga от 06 Ноября 2021, 14:32:18 ---Я бы в такое особо не верила, если бы не пример близкого знакомого. Ему 50, зарабатывает средне, развелся с женой, квартиру поделили, но часть своей доли отдал бывшей для закрытия её кредита за машину. Спустя полгода сошелся с женщиной 42 лет с ребёнком. Она всю жизнь жила с мамой и сыном в общаге. Он сразу взял трёшку в ипотеку со своим первым взносом и оформил квартиру на неё. Сейчас, спустя года три, ипотеку они закрыли. И он взял вторую ипотеку на двушку, отремонтировал эту квартиру за свой счёт, чтобы перевезти туда мать дамы и сестру матери матери из общаги. Квартира тоже на новую "жену" оформлена. В браке они не состоят. На мой вопрос, не будет ли жалко ему своих денег и сил в случае чего, он отвечает, что сам не пропадёт, а на тот свет забрать ничего не получится, пусть его женщина живёт нормально уже сейчас и будет обеспечена в будущем.
Так что всякое в жизни бывает, и на чьей-то улице наступает праздник.
--- Конец цитаты ---
Нихера себе средне, чтобы такое проворачивать.
И нихера себе у мужика ментальные проблемы, чтобы по жизни не печься о своих интересах вообще никак. Ваш пример как раз наглядно показывает, что "праздник" на чьей-то улице нередко наступает за счет другого человека. В случае вашего знакомого - за счет его патологической щедрости и психологических проблем (и не стоит убеждать, что это нормальная позиция).
Red_moon:
девушка должна понизить планку - простите, а это как?
она и так встречается с парнями, у которых ничего за душой нет, а она им плохая кандидатка, так как плати ипотеку и с мамой живет.
принять мамкиного кукусика из многодетной семьи из общаги, где десяток братьев и сестер, что живет с ними вместе?
героиня истории не хочет быть перевалочным пунктом? так понижение планки как раз из нее делает перевалочную базу на всякого сброда.
Навигация
Перейти к полной версии