Все разделы > КМП, из Модерации

Живет с мамой и хочет детей

<< < (7/11) > >>

Red_moon:
Золушка и что?  В первый день знакомства с мужчиной она пойдет от него в декрет,да? А если и будет жить с мужчиной и платить ипотеку с суммой от сдачи комнаты? Я не вижу проблемы никакой. То есть мущщинки все отпадают, так как девушка не может привести в дом мущщинку, там мама ему будет мешать и ипотека. Чужая пока ещё ипотека.

Кукушка:
Интересное кино получается. Не нажила никакого своего угла до брака — плохо, в случае чего пойдёшь на мороз с голой жопой. Нажила, но в ипотеку? Ещё хуже, ты со всех сторон невыгодная партия! Как быть? Конечно, нажить своё жильё без мам, пап и кредитов. При этом желательно лет до 30, а ещё лучше — до 25, ибо часики тикают. Вот только многие ли на это способны, учитывая постоянно растущие цены?  :-\

Elga:

--- Цитата: Alina34N от 06 Ноября 2021, 15:34:17 ---Средне - для каждого относительно :)
Я вижу тут мужчину, который любит женщину, который сам хочет помочь, улучшить её уровень жизни, доставить ей радость. У него есть финансовые возможности - почему нет? :) Щедрость обычная для его уровня заработков.
Думаю, ему есть куда уйти в случае чего, если он говорит, что не пропадёт. Есть жилье, возможность снять жилье, возможность ещё одну ипотеку взять.
Не соглашусь, что у него есть психологические проблемы.

--- Конец цитаты ---
Абсолютно правильно понимаете, он любит свою женщину и хочет, чтобы ей было комфортно. Для него семья очень важна, я вообще удивляюсь, что такие мужчины существуют в реальности. Свои финансовые проблемы он прекрасно решит, если такая необходимость будет, т.к. ему особо много не надо, но жизнь себе обеспечит.

--- Цитировать ---А я вижу тут реальное воплощение доктора Уилсона. У которого его психопроблемы оборачиваются попыткой найти себе объект для щедрости. А потом еще один. И еще.
Хочется ему остаться на пенсии с голой жопой - ради богов. Возможно, ему повезет и он останется с этой дамой, которая отплатит за щедрость теплом и семейным счастьем (я сейчас без иронии). Но я не отказываюсь от мнения, что началом всего стали не совсем нормальные (в классическом смысле слова) порывы.

--- Конец цитаты ---
Я восхищена (нет) вашим умением ставить психологические диагнозы по буковкам в интернете, не зная человека. Могу сказать, что вы не правы, просто человек действительно любит свою женщину и заботится о её комфорте. Так-то любому человеку можно псих.диагноз выставить: один слишком заботится о себе, второй - о других, третий - ни о ком не заботится, четвёртый любит ездить на воды в Кисловодск. И это не означает, что все они психически нездоровы, а, скорее, что все люди разные, и приоритеты у всех тоже разные.

Сарделька:

--- Цитата: Red_moon от 06 Ноября 2021, 15:31:03 ---девушка должна понизить планку - простите, а это как?
она и так встречается с парнями, у которых ничего за душой нет, а она им плохая кандидатка, так как плати ипотеку и с мамой живет.
принять мамкиного кукусика из многодетной семьи из общаги, где десяток братьев и сестер, что живет с ними вместе?
героиня истории не хочет быть перевалочным пунктом? так понижение планки как раз из нее делает перевалочную базу на всякого сброда.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот, я про что и говорю, понижать планку - это не по заветам КМП. Morphine русским языком написала, как. А сейчас она в тупике: нормальных ребят из многодетных семей и - о ужас! - из регионов она считает "сбродом" и не смотрит в их сторону, а те, кто ей нравится, считают "сбродом" ее. Потому что у них за душой ничего нет, а у нее - тоже ничего, плюс долги по ипотеке.
И при чем здесь "перевалочный пункт"? Почему бы не нормальный брак, подкрепленный взаимной выгодой? О ужас, мужчина за ее счет облегчит себе жизнь. Ну а чем это плохо, если она за его счет облегчит жизнь себе? По моему убеждению, это более здоровые отношения, чем когда выгоду получает кто-то один.

Red_moon:
Выгода в чем? Ты ему жилье, а он тебе писечку? Понижение планки - это и понижение качества контингента: не заработал даже на ипотеку себе, значит заработывает мелочь, значит ненадежный вообще и с ним даже не о чем поговорить. Так можно и от анонимного донора родить, только зачем?
Гг нормальная, только возле нее крутятся не те, они уже пониженная планка.
Многодетные из глубинки? Зачем? Многодетные из глубинки не нужны даже в глубинке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии