Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (201/235) > >>

Zdesь был Leo:
Тема Гарри Поттера ИМХО более интересна мне, чем дорамы... но мне было смешно читать из Брянска посты Yin про то что де азиатщину никто не смотрит. Ну Шинжи допустим практическая местная, а я живу (приближенно) с другой стороны земного шарика, но таки просмотр дорам тут не считается чем-то экзотическим.

Lisbeth:
У меня есть ощущение, что азиатчина - это такое новое аниме. Те мои знакомые, которые Х лет назад увлекались аниме, сейчас смотрят дорамы. Независимо от собственной географии вообще.  :)

Кукушка:

--- Цитата: Охотница Ночи от 14 Ноября 2021, 18:00:00 ---С лестницами - я так поняла, там скорее не прям дырка насквозь, а небольшое углубление вместо ровной ступеньки, проваливавшиеся студенты упоминались не раз, тот же Невилл, если мне память не изменяет, но при этом нигде не упоминалось не то что переломов - даже вывихов или чего такого. А вот застрять - легко.

--- Конец цитаты ---
Всё равно слабо представляю, как, провалившись одной ногой в такую дырку, удержать равновесие и не расквасить коленки  :-\
Вот для примера, каменная лестница:

Представьте, что одна из этих ступенек под вами провалилась. И учтите, что вы не длинноногий взрослый, а 11-летний шкет.

Мышь серая:
О, эти лестницы, меняющие направление - и карту первокурсникам не дают, разбирайтесь как хотите  ;D

untory:
Кстати да. Макгонагалл съязвила однажды про карту, но ведь на самом деле стоило бы выдавать их.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии