Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (215/235) > >>

Охотница Ночи:
МРМ прочитан так давно, что я почти уже сумела его развидеть ;D И перестать плеваться ядом на заимствование из "Игр Эндера".
Да и лор там... Сомнительный, больше почесушек чсв автора.

hebert:
Меня удивляет, как вокруг МРМ такой культ возник.

--- Цитата: Кукушка от 15 Ноября 2021, 22:17:31 ---Хотя я всё равно слабо представляю, как например, организована учёба в Уагаду (африканской школе). В Африке одних только государственных языков до пропасти, а ведь есть ещё всякие диалекты малых племён...
--- Конец цитаты ---
Ну это обыкновенный расизм в масскульте, где Африка почти всегда представляется однородным монокультурным черным месивом.

Wookies!:
Типа того
Я бы расположила по школе в Магрибе, Египте, Субсахаранском регионе(Чад/Нигерия/Камерун), Роге (Эфиопия/Сомали/Кения), Судане, и про южную Африку я знаю ещё меньше так что понятия не имею
Вообще стоило бы оставить ГП обычной сказкой, а не строить колосса на не то что глиняных, пластилиновых ногах, ну плохо подходит вселенная для того, чтобы её продумывать

gingerbred:

--- Цитата: hebert от 16 Ноября 2021, 10:50:40 ---Меня удивляет, как вокруг МРМ такой культ возник.
--- Конец цитаты ---
Ореол логичности и интеллектуального чтива сделал свое дело, хотя это большую часть текста просто пересказ исследованных механизмов мышления, местами он там просто копипастой вставлен, а вокруг налеплен какой-то сюжет с нитаким как все Гарри и собственными придумками автора, которые тот выдает за канон и исправление канона.

Red_Fox:

--- Цитата: hebert от 16 Ноября 2021, 10:50:40 ---Меня удивляет, как вокруг МРМ такой культ возник.

--- Цитата: Кукушка от 15 Ноября 2021, 22:17:31 ---Хотя я всё равно слабо представляю, как например, организована учёба в Уагаду (африканской школе). В Африке одних только государственных языков до пропасти, а ведь есть ещё всякие диалекты малых племён...
--- Конец цитаты ---
Ну это обыкновенный расизм в масскульте, где Африка почти всегда представляется однородным монокультурным черным месивом.

--- Конец цитаты ---

О, я как раз недавно на Ютубе посмотрела, что пока Лаванда Браун не играла заметной роли, ее играли черные актрисы, а потом она стала белой. И что-то не припомню возмущений по этому поводу. Зато когда перекрасили Гермиону, все чуть не лопнули.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии