Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Кукушка:
--- Цитата: Monarch от 16 Ноября 2021, 14:52:44 ---А дуэли выглядчт как сцены из Аватара + гопак
Красотааа
--- Конец цитаты ---
В Твиттере одно время был классный флешмоб, когда художники из стран СНГ рисовали свои народности как племена Огня/Воды/Воздуха/Земли. Кому интересно, погуглите тэг #ATLASNG
CynicalCreature:
Щорт, а я сначала не про тот аватар подумал :-[
Monarch:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Ноября 2021, 14:56:36 ---Щорт, а я сначала не про тот аватар подумал :-[
--- Конец цитаты ---
Постоянно так.
Это ещё не стоит вспоминать Обан: звёздные гонки
Мне как-то диск купили, и там был аватар (который с аангом), а с другой стороны Обан.
Называлось это Мега коллекция аватара ;D
Yin:
--- Цитата: Vedzma от 15 Ноября 2021, 21:26:25 ---Эта. А еще вопрос - если у Люпина такой известный папа, (плюс они ж чистокровки?), как он оказался в итоге таким нищим? В идейной нищете Уизли разобрались, а этим что мешало оставить сыну хоть что-то, ясно ж было, что работать ему вряд ли светит.
--- Конец цитаты ---
Как оборотень в данной вселенной оказался нищим это вопрос просто на пять, ящитаю.
--- Цитировать ---У меня, кстати, возник вопрос: куда деваются сквибы и на каком этапе их отбраковывают, а также что делают с учениками завалившими выпускные экзамены.
--- Конец цитаты ---
Их никто не отбраковывает потому что их никто в книгу приема не вписывает.
Как живут - как маглы либо как филч как третий сорт людей.
Иногда семьи сами от них отказываются, изгоняют, как Блэки. Иногда они сами от семьи отказываются и забивают на них болт. Иногда им конечно везет (под вопросом конечно такое везение) как одному из основателей Ильверморни но эт редкость.
Чечевичка:
--- Цитата: Vedzma от 16 Ноября 2021, 13:19:28 ---
--- Цитировать ---понтовую кавказскую, с замками, орлами и хачапурями
--- Конец цитаты ---
Хочу такую историю!
--- Конец цитаты ---
Блин, и я. Да просто большой фанфик про волшебные школы в России по предложенному выше сеттингу. С собственными турнирами между ними:)
--- Цитата: Monarch от 16 Ноября 2021, 14:52:44 ---А дуэли выглядчт как сцены из Аватара + гопак
Красотааа
--- Конец цитаты ---
Эээ, гопак это украинский танец. На Дону и на Кубани танцуют совсем другое:)
Навигация
Перейти к полной версии